Спец по продвижению Вконтакте
Многие мои знакомые предприниматели, попросили меня поделиться успехом привлечения клиентов из социальных сетей. И так появился на свет обучающий видео-курс: "Спец по продвижению Вконтакте".
Более года назад, я тоже как и многие предприниматели, оказался на краю закрытия своего бизнеса. Всё по той же причине, - отсутствие клиентов.
Я вливал десятки тысяч рублей в бесполезную рекламу на телевиденье, на радио, рекламу в маршрутных такси, рекламу в интернете.
Результат был один, - отсутствие клиентов…
Встала дилемма. Либо закрывать свой бизнес. Либо искать новые пути по привлечению целевых клиентов.
Я прекрасно понимал, что в принципе, люди не куда не делись. Они так же живут в этом мире, покупают различные товары, пользуются множеством услуг.
НО...Традиционная реклама, уже не работает…
Значит, нужно менять стратегию по привлечению клиентов и просто искать их в других местах.
На разработку и тестирование стратегии по привлечению клиентов, из социальной сети Вконтакте, у меня ушло более 4 месяцев кропотливой работы.
Как оказалось, - результат того стоил...
Теперь, после освоения новой стратегии, по продвижению в социальной сети Вконтакте:
>130
Клиентов в месяц
За очень низкую стоимость
2450р
Средний чек с продажи
2000
Целевых подписчиков в группу Вконтакте
95%
Всех действий на автопилоте
Такие результаты достигнуты за счет того, что для привлечения клиентов из социальных сетей используется метод "Лайкинга". Этот метод очень хорошо себя зарекомендовал и отлично работает не только на рынке услуг, но и на рынке товаров.
Когда я освоил этот метод продвижения в социальных сетях, я убедился в том, что он работает не только на моём бизнесе.
Я протестировал его на других нишах. С помощью этого метода были привлечены клиенты для следующих сфер бизнеса: услуги по фотосъемке, услуги по организации детских праздников, услуги детских игровых комнат, производство и продажа мебели, продажа детских smart-часов и для некоторых других ниш бизнеса.
И КОНЕЧНО ЖЕ, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТОГО МЕТОДА В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ.
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ПРИВОДИТЬ КЛИЕНТОВ, АБСОЛЮТНО ДЛЯ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, ЗА ОЧЕНЬ НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ. В СРЕДНЕМ СТОИМОСТЬ ОДНОГО КЛИЕНТА ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЕЕ 3 РУБЛЕЙ.
К ТОМУ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕЙСТВИЙ ПРОИСХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЭКОНОМИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
Пришло время и Вам обратить на себя внимание тысяч людей с помощью социальной сети Вконтакте!
Продажник:
Многие мои знакомые предприниматели, попросили меня поделиться успехом привлечения клиентов из социальных сетей. И так появился на свет обучающий видео-курс: "Спец по продвижению Вконтакте".
Более года назад, я тоже как и многие предприниматели, оказался на краю закрытия своего бизнеса. Всё по той же причине, - отсутствие клиентов.
Я вливал десятки тысяч рублей в бесполезную рекламу на телевиденье, на радио, рекламу в маршрутных такси, рекламу в интернете.
Результат был один, - отсутствие клиентов…
Встала дилемма. Либо закрывать свой бизнес. Либо искать новые пути по привлечению целевых клиентов.
Я прекрасно понимал, что в принципе, люди не куда не делись. Они так же живут в этом мире, покупают различные товары, пользуются множеством услуг.
НО...Традиционная реклама, уже не работает…
Значит, нужно менять стратегию по привлечению клиентов и просто искать их в других местах.
На разработку и тестирование стратегии по привлечению клиентов, из социальной сети Вконтакте, у меня ушло более 4 месяцев кропотливой работы.
Как оказалось, - результат того стоил...
Теперь, после освоения новой стратегии, по продвижению в социальной сети Вконтакте:
>130
Клиентов в месяц
За очень низкую стоимость
2450р
Средний чек с продажи
2000
Целевых подписчиков в группу Вконтакте
95%
Всех действий на автопилоте
Такие результаты достигнуты за счет того, что для привлечения клиентов из социальных сетей используется метод "Лайкинга". Этот метод очень хорошо себя зарекомендовал и отлично работает не только на рынке услуг, но и на рынке товаров.
Когда я освоил этот метод продвижения в социальных сетях, я убедился в том, что он работает не только на моём бизнесе.
Я протестировал его на других нишах. С помощью этого метода были привлечены клиенты для следующих сфер бизнеса: услуги по фотосъемке, услуги по организации детских праздников, услуги детских игровых комнат, производство и продажа мебели, продажа детских smart-часов и для некоторых других ниш бизнеса.
И КОНЕЧНО ЖЕ, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТОГО МЕТОДА В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ.
ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ПРИВОДИТЬ КЛИЕНТОВ, АБСОЛЮТНО ДЛЯ ЛЮБОГО БИЗНЕСА, ЗА ОЧЕНЬ НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ. В СРЕДНЕМ СТОИМОСТЬ ОДНОГО КЛИЕНТА ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЕЕ 3 РУБЛЕЙ.
К ТОМУ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО ДЕЙСТВИЙ ПРОИСХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЭКОНОМИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
«Спец по продвижению Вконтакте» - это 5-часовой
видео-курс, состоящий из 15 видео-уроков,
в котором я рассказываю о самых сильных фишках, которые помогли мне в кратчайшие сроки, привести новых клиентов из социальной сети Вконтакте, за очень низкую стоимость, что позволило мне увеличить прибыль в несколько раз.
Что вас ожидает после просмотра этого практическоговидео-курса:
Клиенты
видео-курс, состоящий из 15 видео-уроков,
в котором я рассказываю о самых сильных фишках, которые помогли мне в кратчайшие сроки, привести новых клиентов из социальной сети Вконтакте, за очень низкую стоимость, что позволило мне увеличить прибыль в несколько раз.
Что вас ожидает после просмотра этого практическоговидео-курса:
Клиенты
- Вы узнаете маленький секрет, понимание которого, позволит Вам практически мгновенно получить клиентов из социальной сети Вконтакте
- Вы увеличите свою прибыль минимум в 3 раза, за счет автоматизации и очень низких затрат на продвижение Ваших товаров или услуг
- Вы научитесь создавать, оформлять и продвигать группу Вконтакте, а также в других социальных сетях полностью в автоматическом режиме
- Вы увеличите свою группу Вконтакте на тысячи целевых подписчиков, которые со временем будут конвертироваться в ваших покупателей
- Вы научитесь создавать специальных торговых агентов, которые будут продавать Ваши товары или услуги, круглосуточно, также в автоматическом режиме
- Вы научитесь напоминать о себе тем клиентам, которые у Вас уже есть и делать им повторные продажи, причём это Вы тоже будете делать, при помощи социальной сети Вконтакте
- Вы научитесь продвигать группы в социальной сети Вконтакте, что позволит вам освоить новую нишу. Это даст Вам возможность зарабатывать на этом хорошие деньги, ведь продвижение групп в социальных сетях, сейчас пользуется огромной популярностью
- Вашу рекламу в социальной сети Вконтакте, увидят тысячи человек. При этом методе, в среднем охват за сутки составляет от 2000 до 5000 просмотров
- Вы получите новых клиентов из социальной сети Вконтакте, что позволит увеличить количество продаж, тем самым увеличив Вашу прибыль
- Вы получите огромное удовольствие и большой заряд уверенности в себе, так как Ваша клиентская база с каждым днём будет становиться всё больше и больше
Продажник:
View hidden content is available for registered users!