Складчина: Специи [Полный пакет] [Илья Лазерсон]
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
После покупки вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Цена 1590руб
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельный скетчинг. Архитектурные зарисовки [lectoroom] [София Родионова]
- Что скрывает биохимический анализ крови: расшифровка + рекомендации [Роман Терушкин]
- Креативная экономика: теория и практика [Талайбек Койчуманов]
- Деловой китайский язык. Углубленное чтение. Часть 1 и 2
- Всё о лечебных грибах + Чистотел – русский женьшень в помощь от болезней + Сорняки – лекарственное чудо [Мария Полевая]