Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ты пробовала кето, ПП, периодическое голодание, читаешь разных нутрициологов и биохакеров, а тело все еще говорит с тобой через боль и потерю энергии?
Такое происходит потому что нет структуры и персонализации. Большие потоки информации ≠ ее качество.
Spirit & food - женский клуб, где ты встретишься со своим личным способом питания и познакомишься с моим глубоким методом.
Я не буду учить «как надо». Я помогу услышатьчто нужно тебе без крайностей.
Клуб...
Spirit & food (на 1 месяц) [Тариф Продвинутый «Свое племя»] [Ирина Сит, Ирина Чурилина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Превратите текст в качественное видео с AI-аватарами и синтезом речи за несколько минут [Team №14 на 1 месяц] [heygen.com]
- Английский язык. Practice Paradise [№7 на 1 месяц] [englishcoachchad.com] [Chad]
- [Графика] Фотосток: 12 млн+ сток-фото, векторов и иллюстраций [№6 на 1 месяц] [unlimphotos.com]
- AI для разработчиков [OTUS]
- Корона лидера. Руководство по получению лидерского титула [Вячеслав Мерзляков]
- Всестороннее развитие и обучение детей в игровой форме для детей от 2 до 11 лет [№6 на 1 месяц] [iqsha.ru]
- 5 в 1. ЕГЭ Лексика, ЕГЭ грамматика, 30-36, Словообразование [Алла Крылова]
- Сервис аналитики telegram канала [Premium аналитика №18 на 1 месяц] [tgstat.ru]
- Осенний переполох. ВПФ, грамматика, для сложных категорий детей [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Маленькие привычки в питании, которые меняют всё [Юлия Минченко]
- Успешные дети [Ева Поплавская]
- Менопауза: жизнь без паузы. Гормоны, мышцы и жизнь после 40: инструкция по сохранению себя [Ольга Ковган]
- Живи в семье. Визуальный гид по здоровым отношениям на основе 12 бестселлеров [Smart Reading]
- Ежедневный прогноз. Планируем день с помощью астрологии [Алексей Голоушкин]
- Пробуди ягодицы. Плоский живот [Валентина Пуляхина]
- Астрология налегке (сентябрь-октябрь 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Личный бренд дизайнера: как привлечь «своих» заказчиков и проекты по душе [Международная Школа Дизайна] [Дарья Кузьменко]
- 70 простых упражнений для профилактики деменции [Любовь Кошелева]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №50 на 1 месяц] [ahrefs.com]
- Нейроцех (16/10/25 - 15/01/26) [Тариф 3 месяца] [Павел Молянов]