Sport + YouTube

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
36203.jpg?1549212846

Складчина: Sport + YouTube

Поздравляю Всех Складчиков с Наступающими и Наступившими Праздниками!
Предлагаю Вашему вниманию - Уникальный продукт, аналогов, которого нет на рынке!
Многие знают, что невозможно транслировать, загружать а тем более монетизировать Спорт на Ютубе!
В данной складчине я поделюсь с Вами личным опытом, который начался у меня с 2015г.
За эти десять лет много чего поменялось, но за последние два года, я стабильно зарабатываю по схеме, которую Вам предлагаю!
При этом ютуб постоянно что-то меняет , прикручивает, навинчивает... но тема работает!

Что я предлагаю?

Я предлагаю тебе , Уважаемый складчик, научиться монетизировать спортивные события, которые ты сам любишь смотреть!
Бывает же такое, что хочешь посмотреть спортивное событие, которое ты не смог посмотреть в реал-тайте и начинаешь искать его на просторах инета... и в первую очередь ты начинаешь его искать на просторах ютуба, если нашёл, то что искал - это хорошо, а если нет?
И как оказалось очень много людей ищет на ютубе, того чего там нет! Но мы то с Вами знаем - что многие события нельзя загружать на ютуб площадке.

Если ты приобретёшь, мой продукт, то узнаешь:

• как правильно загружать спорт видео на ютуб
  • как монетизировать спорт события
  • как обходить все блокировки ютуба
  • как за 1000 просмотров можно заработать 50 баксов
Что понадобится для работы по моей схеме?

1. Интернет
  2. Желание
  3. затраты на облегчение схемы работы (5 баксов) Можно и без них
  4. Софт (бесплатный)
  5. Навык монтировать ролики будет +
С какой аудиторией работаем?

Я сейчас работаю только на зарубежную аудиторию, знанием языков я не располагаю, справляюсь при помощи гугл переводчика и чата GPT

Понадобится ли по твоей схеме работы Гугл Адсенс?

Нет конечно, господа Вы что? С Гугл Адсенса мы точно не сможем ничего вывести, а как мы будем выводить заработанные деньги, Вы узнаете из мануала!
При этом сразу хочу отметить, что я не из РФ и в своей схеме я не буду Вас учить, как вывести деньги на свой банковский счёт в РФ!

Как быстро можно начать зарабатывать по моей схеме?

Можно сразу после прочтения мануала, но....рекомендации будут в мануале!

Кому подойдёт данная схема работы?

1.Однозначно всем кто любит спорт и следит за своим конкретным видом спорта
2.Тем кто ищет вдохновения и новый толчок для себя в заработке! (ведь я данную схему трансформировал и на другое направления заработка никак не связанную со спортом)
3. людям, которые умеют маштабировать проекты! (к сожалению у меня с этим проблемы)
4.Ну и конечно профессионалам Ютуба, Вы по-любому что-то новенькое для себя откроете!

Чего НЕ будет в курсе:

• машинного сочинения при помощи чата GPT (только личный опыт и личное изложение)
  • как зарегистрировать канал на ютубе
  • мы точно не будем смотреть на конкурентов
  • я не буду рассказывать как выводить кровно заработанные.
  • мы не будем работать с БК
Зачем продаёшь уникальную схему так дёшево?

Как оказалось, что моё предназначение в жизни, делиться с людьми Информацией, которой я обладаю!
Честно мне самому, очень тяжело было на это настроиться и в некоторых моментах я сам не осознаю зачем я ПАЛЮ один из свои заработков... но мой коучер говорит - Покажи себя этому Миру и Мир улыбнётся тебе в ответ!

Формат Курса?

Курс ещё не записывал, планирую Руководство в ПДФ формате + видео
Старт продаж запланировал на 8 марта!

Бонусы:

Я так не люблю, когда авторы складчин заставляют рекламировать свои продукты))) Ведь нужно просто замотивировать человека!
Цена моего курса обусловлена, тем что конкретный спорт, который я буду показывать в своём курсе, в среднем за сутки приносит данную сумму! Если соберётся и оплатит данную складчину 365 человек = 1год , то я поведаю Вам направление, на котором можно заработать намного больше!

Поэтому Буду Благодарен всем, кто поможет мне прорекламировать, мою складчину в соседних ветках с похожей тематикой, по правилам клуба!

Так Же хочу обратить Ваше внимание, что я не заявляю о конкретных суммах заработка и о том, что после прочтения мануала Вы сможете заработать конкретную сумму!
Отмечу, что Ваш заработок по моей схеме может разниться как в большую , так и меньшую сторону.

Всем отличного Настроения и Позитива!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...