Доступно Стабильный заработок $130-$200 в день на собачьих бегах!

Leon

Команда форума
Администратор
Привет, друзья! Меня зовут Вадим, и я зарабатываю на собачьих бегах
[HIDE-POSTS=1]
-
[/HIDE-POSTS]

Такой вид заработка привлёк меня тем, что собачьи забеги проводятся 364 дня в году без выходных. Единственный день, в который не проводятся забеги – 25 декабря (на Католическое Рождество).

Мой средний дневной заработок составляет $130- $200 в день уже на протяжении более 3-х лет. Работаю я на бирже BetFair, которая имеет большое преимущество перед другими букмекерскими конторами, а именно – возможность делать ставки ПРОТИВ. То есть мы ставим не на того, кто ПОБЕДИТ, а на того, кто НЕ ПОБЕДИТ.

Но для того, чтобы успешно делать ставки, нужно знать, на кого ставить (в нашем случае – против кого). И сегодня я хочу рассказать Вам об одном очень хорошем сервисе – «Анализатор Собачьих Бегов» (в дальнейшем – просто «Анализатор»). Аналогов ему нет, и сейчас Вы поймёте, почему.

С помощью Анализатора каждый может зарабатывать от $100 в день на полном автопилоте. Данный сайт имеет огромную статистическую базу забегов за несколько лет, что дает ему возможность достаточно точно определять текущую форму каждой собаки в забеге, находить худшую из них, и автоматически делать ставку.

Вы, наверное, скажете: "но это неудобно, работать с двумя сайтами одновременно – с биржей BetFair и Анализатором". А вам и не придётся работать с двумя сайтами! В Анализаторе есть робот, который подключается к бирже BetFair и делает все необходимые действия. На сайт биржи BetFair вам нужно будет заходить только для вывода средств.

В Анализатор внедрены автоматические стратегии, которые самостоятельно проводят поиск худшей собаки при помощи запрограммированных алгоритмов. То есть вам не нужно разбираться в собаках и уметь читать статистику. При помощи выбранной вами стратегии Анализатор сам выберет плохую собаку и сделает ставку против нее автоматически.

Каждый день проводится от 70 до 130 забегов, в которых автоматические стратегии отбирают от 30 до 80 плохих собак. Работая ставкой в $5 можно легко подсчитать свой дневной заработок. Я работаю по «М-стратегии». Сегодня эта стратегия отобрала мне 51 собаку, на 36 из которых робот сделал ставку.
Скриншот, отзывы:

[HIDE-POSTS=15]

Пароль: megatop.biz
[/HIDE-POSTS]

Evgeniy

Премиум
Что то интересное, у ребят не получается, сливают, а он им пишет "Сам дурак"

Anna-Maria

Складчик
Изучала этот курс. не всё так легко и просто, как пишет автор. скорее наоборот. достаточно поинтересоваться отзывами в интернете по данной теме и всё станет ясно.

Жучара

Складчик
В Анализатор внедрены автоматические стратегии, которые самостоятельно проводят поиск худшей собаки при помощи запрограммированных алгоритмов. То есть вам не нужно разбираться в собаках и уметь читать статистику. При помощи выбранной вами стратегии Анализатор сам выберет плохую собаку и сделает ставку против нее автоматически.
Интересно, какие обязательства будут на бирже при ставке против худшей собаки.
Ставкой в 5 баксов на кэф против 50.0 мы будем уже рисковать суммой 250 баксов.
Тут и Нострадамусом не нужно быть, чтобы понять, что одним сливом мы можем перечеркнуть большое количество прошлых побед.
Нет ничего хуже, чем делать ставку, основываясь исключительно на статистике, не учитывая другие факторы...

Даниил

Складчик
Первый раз слушу вообще о собачьих бегах, интересно. Но скорее всего очередной лохотрон

ponchic

Складчик
Думаю что сайт со статистикой это сайт бетфаира, ведь так обманывая людей можно зарабатывать далеко не 130 - 200$ в день:rolleyes:

Vladislav80

Складчик
Думаю что сайт со статистикой это сайт бетфаира, ведь так обманывая людей можно зарабатывать далеко не 130 - 200$ в день:rolleyes:
Анализатор собачьих бегов на этом сайте заработать можно,только надо думать не одним местом,только там каждый месяц надо оплачивать свой логин ,фишка там такая нужна своя стратегия ставить за победу собаки или против :)

fynjy367

Складчик
Странно, автор сначала пишет "В Анализатор внедрены автоматические стратегии, которые самостоятельно проводят поиск худшей собаки при помощи запрограммированных алгоритмов. То есть вам не нужно разбираться в собаках и уметь читать статистику. При помощи выбранной вами стратегии Анализатор сам выберет плохую собаку и сделает ставку против нее автоматически.", а потом пишет, что нужно подключать мозги, чтобы заработать... Я думаю, так на любых ставках, а не только на собачьих бегах, можно неплохо выигрывать, если умеешь хорошо анализировать, но стабильного заработка никогда не будет в таких играх.

mealvasm

Премиум
Анализатор собачьих бегов на этом сайте заработать можно,только там каждый месяц надо оплачивать свой логин .

vikki

Складчик
средний "$130- $200 в день уже на протяжении более 3-х лет" , а какой средний проигрыш - т.е. какой коэфициент против?!

Последнее редактирование:

Рафкат

Член Клуба
Добрый день, коллеги! Сомневаюсь что на автомате только выйгрыши. Слив неизбежен!!!

sendik

Складчик
В таких видах нежно либо тренить этих собак или лошадей,либо работать на ипподроме и быть вкурсе событий)остальное полное гадалово и слив)ИМХО...

Сверху
... ...