crowdya
Член Клуба
Всем привет. Друзья, я думаю многие слышали про огромное кол-во пирамид. Но я нашел недавно одну, которая отличается тем, что ты не вкладываешь никаких денег на сайт, а оплачиваешь все напрямую через QIWI, т.е покупаешь доступ 1 уровня на сайте, пересылая всего 50 рублей своему спонсору. Таким же образом ищешь себе рефералов, а они переводят деньги тебе на киви. Проект называется Просто50. Существует уже два года, как я понял. Так вот, немного о том, как можно заработать, есть чат, называется Другвокруг, качаете их клиент, регистрируетесь и ставите в статус себе что-то типа: "Хочешь зарабатывать 300-400 рублей в час? Пиши в лс.". Следующим шагом открываете поиск и ищите Парней 15-19 лет, Сейчас на сайте и начинаете кликать на каждого из них. Им приходит уведомление (с противным звуком), что у них новый гость, они смотрят и видят статус. Чтобы прокликать 100 человек, у меня уходило 1-2 минуты. Отписывают потом человека 3-5. Затем рассказываете им про эту пирамиду, показываете презентацию проекта и тд. Не буду рассказывать сколько денег я уже заработал, но просто скажу, что заработать на этом можно и в день получать 700-1000 рублей(я получаю больше). Так же на сайте есть реф. системы 2,3,4 и т.д уровней, но с этим ознакомьтесь уже сами на сайте.
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)