Стань экспертом рынка! КУРС ПРОФЕССИОНАЛ

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник: ЦЕНА 30000

[HIDE-POSTS=1]
Скрытый текст:

http:/
[/HIDE-POSTS]

Уникальный курс, сочетающий в себе предиктивную аналитику и пролонгированный, непрерывный процесс обучения.

Курс предназначен трейдерам, прошедшим обучение на Базовом курсе по технологии Объемной торговли и знакомым с основными принципами работы со статистическими данными по объемами торгов на различных таймфреймах и различных фазах тенденции.

Формат курса предполагает еженедельный анализ базовых, высоколиквидных инструментов фьючерсного и фондового рынка сквозь призму технологии Market Profile и технологии Объемной торговли с использованием web-технологий и возможностью общения, как с профессионалами — тренерами, так и с другими трейдерами.

Предиктивная аналитика включает в себя не только фазу фиксации ситуации на рынке с определением текущих значимых зон Стоимости на разных таймфреймах, сетки вероятностных проходов, НО и определение приоритетов действий предстоящей недели, прогнозирование потенциальных сценариев развития рынка, определение стратегических и тактических уровней предстоящей недели.

Ключевой составляющей любого обучения является анализ кумулятивного опыта. Именно поэтому, в рамках курса мы будем проводить обзор сделок, структурированный анализ удач и неудач участников группы с целью оптимизации торгового процесса каждого трейдера.

Программа еженедельных занятий:
  • Каждое воскресенье: предиктивный анализ рынка, выработка плана недели.
  • Каждая среда: меридиан недели – подведение локальных итогов, мониторинг активности рынка и текущих позиций, анализ сделок участников ( оптимизация тактического реагирования) прогнозирование второй половины недели.
  • Каждая пятница: итоги недели, брифинг по итогам торгов: анализ сделок и ошибок, трейдинг-клуб.

[HIDE-POSTS=28]
https://mega.co.nz/#!xMBTCTBY!jjVkiJ3X8pNiF6B9cLVjEOvVZQDNPBJUUhIrDq2qmQk
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Hazar

Складчик
Автор очень нравится. На мой взгляд, сильный курс (профиль рынка + объемный анализ кластеров). Разбор идет на фьючах с использованием V o l f i x. Очень рекомендую!

tari

Складчик
Автор очень нравится. На мой взгляд, сильный курс (профиль рынка + объемный анализ кластеров). Разбор идет на фьючах с использованием V o l f i x. Очень рекомендую!
Согласен, если разобраться с этим курсом, то больше для торговли ничего и не нужно, а этот курс лучше смотреть после базового, так как терминология без базового будет не ясна

dell

Складчик
Курс очень объемный, по часам ... что немного напрягает.
Вохмянина столько воды льет, что 2 часа ее слушать просто пытка.
По сути 2ух часовой материал в одном уроке при желании можно было четко уместить в 30 мин, ИМХО.
Я полностью материл так и не осилил, появились другие приоритеты. Но в будующем планирую докурить этот курс, хотя идея уже была понятна с самого начала. Уровни/объемы и реакция на них.

vsegda

Складчик
На сайте продажника пишет, что Курс предназначен трейдерам, прошедшим обучение на Базовом курсе по технологии Объемной торговли.
Такого у вас случайно нету?

dell

Складчик
Базовый курс если честно вообще не о чем. У меня его нет, но когда я искал его в свое время, перед тем как посмотреть "профессионал" (один чел давал линк на плеер) - я был разочарован. Из базы я только понял расшифровку заумных терминов которыми оперирует Вохмянина. Типо предиктивный анализ, сетка вероятностных проходов, рейтинговые уровни. Все просто до безобразия. Предиктивный анализ - это фактически планируемый поход цены. Сетка - это уровни построенные по гориз. гистограме объемов, рейтинговые уровни - сильные уровни от нескольких тф.
В итоге посмотрев 3 первых урока профессионал .. дальше все становится ясно и без базового. Просто надо начать слушать, а дальше по смыслу уже догоняешь.

simon

Складчик
Хороший курс!!! А есть курс - Продвинутый курс по Технологии Объемной Торговли?

King

Член Клуба
На сайте продажника пишет, что Курс предназначен трейдерам, прошедшим обучение на Базовом курсе по технологии Объемной торговли.
Такого у вас случайно нету?
Базовый курс .
ИМХО Начинать надо именно с базового, причем изучить и понять, несмотря на казалось бы его простоту. С виду все просто - уровни, объемы, реакция, а потом получается что как правильно анализировать рынок при помощи сквозной аналитики толком никто самостоятельно и не может. Долго длится т.к. она проводит курсы в стиле воркшопа: сначала разбор д.з. работа над ошибками, потом новый материал, потом новое дз. Курс "профессионал" по сути, то же самое, что идет в трейдингруме каждую неделю только разжеванный.
Хороший курс!!! А есть курс - Продвинутый курс по Технологии Объемной Торговли?
Насколько мне известно еще не проводился, собиралась осенью.

Сверху
... ...