Выведение закваски с нуля и выпечка белого хлеба
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
- Без глютена и сахара
- Без дрожжей
Первые дни жизни закваски самые важные! Но все просто, если знать, что происходит с закваской и что делать, если «что-то идет не так». Так что, никакой тревоги только ожидание чуда и предвкушение вкуснейшего хлеба меньше, чем через неделю.
Нужна только форма или утятница/ кастрюля с толстым дном!...
Старт [MojnoHleb] [Via] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Юрлица и их изменения: как это отражается на трудовых отношениях [Юлия Жижерина]
- Перкуссионно-вибрационный логопедический массаж. Классический и холистический подход [holisticlogoschool]
- Заработок на рекламе и партнерках YouTube + Telegram [Monkey Blog]
- Алгоритмы соцсетей и способы удержания внимания на видео [Тариф Золото] [Dina Meet] [Дина Калантарова]
- Онлайн-журнал Практика нутрициолога №11 [academy-antiage] [Ольга Евдокимова]