Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Основные принципы диеты при диабете таковы:
- Выбор продуктов: отдаем предпочтение продуктам с низким гликемическим индексом.
- Способы приготовления: варка, тушение, запекание, приготовление на пару — оптимальные методы.
- Режим питания: небольшими порциями 5—6 раз в день.
· Контролировать уровень сахара.
· Соблюдать режим физической активности.
· Следить за массой тела.
·...
Стол №9. Меню для диабетиков с рекомендациями специалиста ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Женские брюки Хеди. Размер 40-52. Рост 164 [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- [Выкройки] Женский топ Эдит. Размер 40-52. Рост 164 [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- [Выкройки] Женская жилетка Ада. Размер 40-52. Рост 164 [Мама шила малышу] [Алина Шаймуратова]
- Окситоцин. Секрет молекулы счастья и успеха [Тариф Онлай-участие] [УОМ] [Андрей Гострый]
- Все про метаболизм и умный ген [Кэтрин Шэнахан]