Стратегия В.Давиташвили

Leon

Команда форума
Администратор
  • Прибыль со стратегии в день ~100-450% об банка
  • Стратегия придумана лично мной пол года назад
  • Матчей по стратегии в день >10 минимум
  • Проходимость стратегии ~95+%
  • Коэффициент >2
  • Составление экспресса составляет <10 минут в день
  • Вид спорта: Футбол
[HIDE-POSTS=1]
ссылка

[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=16]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

fcv3

Член Клуба
Оперативно вы сливаете инфу с складчика, сегодня только получил его...а он уже в паблик ушел) Ну да ладно все равно школо-развод был :D

Rex

Премиум
В расчете на то, что с большой долей вероятности там очередная ерунда и она появится тут, участвовать не стал. И не ошибся 2 раза! :)

Centos, респект!

Feruz

Член Клуба
Я тоже участвовал.. лучше бы нет) Таких шлако-стратегий, я еще не видел.. но да ладно.. все вернется со временем и в миллион кратном размере. :)

liko

Складчик
тоже плюсуюсь, тоже участвовал на неё , малолетка всех развел, скоро все так будут делать мне кажется, к тому это все и идет, так как ответственности никто ни перед кем не несет.

fcv3

Член Клуба
тоже плюсуюсь, тоже участвовал на неё , малолетка всех развел, скоро все так будут делать мне кажется, к тому это все и идет, так как ответственности никто ни перед кем не несет.
Нам просто нужно уходить в подполье) И уже делать целый образовательный ресурс, например на складчике есть партнеры, и если развивать эту тему, информационная наполняющая выйдет гораздо лучше.

fcv3

Член Клуба
так они за нами не бегают , они большими буквами пишут , "супер доход стратегия" , и лохи пошли скидываться ))
В данном случае лохи мы) т.к уже 3 из нас этот хлам покупали) Я и говорю, нужно некие коучинг программы устраивать и платить конкретному человеку который разберется в своей области знаний, и может это подкрепить фактами.

MALKIN

Премиум
Какой-то студент развел на 20 штук на складчике , ничего нового,ничего путевого,три страницы и двадцатка в кармане . Может это и есть его стратегия ,безпроигрышная......

Ренат29

Складчик
сколько стратегии было взлет, руслана валиева все фуфло! теория синдиката только норм

buka2

Складчик
Ну да.Поляки рулят и то лучше.Там хоть что-то.А вообще то стиль зазывалы мне знаком.Особенно умиляет про 98%проходимости

Serbor

Складчик
Я тоже участвовал.. лучше бы не участвовал... Развели нас как котят.....

Valdismen

Складчик
Кто вообще Скачивал, или покупал данный курс, стоит он того? Что там есть интересного?)

geraklit11

Складчик
Тенис по Валиеву норм, уже полгода по ней играю! По Давиташвили играл, но слил много бабла.

Сверху
... ...