Стройность- это легко! [Школа maxkotkov] [Макс Котков]
Устали от бесконечных диет, вины за съеденный десерт и постоянной борьбы с весами?
Я создал курс «Стройность – это легко» специально для тех, кто хочет обрести стройность без насилия над собой.
Не будет жёстких ограничений.
Никакого стресса.
Курс поможет приобрести не только стройность, но и ощущение большей энергии, здоровья и внутренней красоты.
О ЧЕМ КУРС
Скрытая ссылка
Как это устроено?
Этот курс основан на двадцатилетней практике личного консультирования и свежих научных открытиях.
Вы получите легко выполнимые задания-игры и специальные аудио упражнения, которые построены, чтобы перенастраивать ваше подсознание и мозг на новый режим работы.
Каждый из 7 дней курса — это мини-путешествие, где всего 5 минут аудио в день помогут:
Вам нужно будет просто слушать небольшие аудио, которые легко впишутся даже в самый загруженный график.
Почему именно этот курс?
— Всего 10 минут в день, никаких сложных заданий — идеально для занятых людей.
— Разработан на основе современной науки о мозге и теле.
— Никаких диет и запретов — только осознанное, естественное изменение, без насилия над собой.
— Долгосрочные результаты. Новые привычки закрепятся естественным образом и поэтому не вызовут отторжения.
Стройность- это легко!
Открытие доступа к материалам - 1 января 2025 года!
Доступ к материалам курса 2 месяца
Возможность учиться там, где удобно - из любой точки мира
Обратная связь от создателя курса
Скрытая ссылка
Устали от бесконечных диет, вины за съеденный десерт и постоянной борьбы с весами?
Я создал курс «Стройность – это легко» специально для тех, кто хочет обрести стройность без насилия над собой.
Не будет жёстких ограничений.
Никакого стресса.
Курс поможет приобрести не только стройность, но и ощущение большей энергии, здоровья и внутренней красоты.
О ЧЕМ КУРС
Скрытая ссылка
Как это устроено?
Этот курс основан на двадцатилетней практике личного консультирования и свежих научных открытиях.
Вы получите легко выполнимые задания-игры и специальные аудио упражнения, которые построены, чтобы перенастраивать ваше подсознание и мозг на новый режим работы.
Каждый из 7 дней курса — это мини-путешествие, где всего 5 минут аудио в день помогут:
- освободиться от эмоционального переедания;
- полюбить движение и спорт;
- понять сигналы своего тела;
- построить новую идентичность стройного и здорового человека.
Вам нужно будет просто слушать небольшие аудио, которые легко впишутся даже в самый загруженный график.
Почему именно этот курс?
— Всего 10 минут в день, никаких сложных заданий — идеально для занятых людей.
— Разработан на основе современной науки о мозге и теле.
— Никаких диет и запретов — только осознанное, естественное изменение, без насилия над собой.
— Долгосрочные результаты. Новые привычки закрепятся естественным образом и поэтому не вызовут отторжения.
Стройность- это легко!
Открытие доступа к материалам - 1 января 2025 года!
Доступ к материалам курса 2 месяца
Возможность учиться там, где удобно - из любой точки мира
Обратная связь от создателя курса
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пугающая депрессия [EduNote] [Зульфия Байрамкулова]
- Кто я? Где я? С кем я? Идентичность - основные понятия [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Изисайт [Забрать максимум от курса] [Никита Стариков, Влад Ложкин]
- Профилактика селфи-зависимости у подростков: рекомендации педагогам и родителям [Первое сентября] [Константин Бакланов]
- Опасные интернет-сообщества, или Как защитить детей и подростков в сети? [Первое сентября] [Константин Бакланов]