Супер графика для бизнеса 10 Professional Cartoon Characters

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник: 2200p

[/HIDE-REPLY-THANKS]

Подборка десяти персонажей с 80% скидкой по акции. Персонажи можно использовать в шаблонах сайта, логотипах, презентациях, продающих страницах и т.п.

[HIDE-POSTS=33]

Скрытый текст:

pass: 8c01e7f269fFbCaIE
[/HIDE-POSTS]

cashpost

Премиум
Мультяшки самому делать трудно, поэтому эта Тема - отличное подспорье в анимационном дизайне :)

Dushka

Складчик
Очень интересная тема. Все время ищу такие, потому что нужны для работы

Smalodon

Складчик
Мультяшки самому делать трудно, поэтому эта Тем
Не для всех, те кто умеют, и прутся от этого, делают легко и непринуждённо. Сужу по знакомым художникам-аниматорам.

А вот то что данная подборка мультяшная, спасибо, это меня радует, люблю мультяшное!

Dushka

Складчик
Для меня подбор героев для роликов, хороших картинок - вечная проблема. Поэтому с удовольствием жду, когда смогу скачать.

1nd1v1d

Член Клуба
Для кого данная график она подойдет для создания лендосов?

Min

Складчик
о да на подпор подходящего персонажа иногда уходит уйма времени , в основном происходит компоновка , оттуда глаза а с другого улыбка

cashpost

Премиум
о да на подпор подходящего персонажа иногда уходит уйма времени , в основном происходит компоновка , оттуда глаза а с другого улыбка
да да :) и чем больше будет таких компоновок-наворотов (вариантов дизайна), тем Эксклюзивней и Уникальней будет Ваш проект :)
(несмотря на то, что эти мультяшки рисовали не Вы :) ) - сделав компоновку хотя бы незначительную, материал получившийся уже будет считаться Вашим Авторским :)
А ещё лучше их немного модифицировать и изменить детали и цвет :)
Если кто-то не умеет это делать сам, а очень надо, обращайтесь к дизайнерам ;)

Последнее редактирование:

Burratino

Член Клуба
Нормально. Пригодилась бы и мне такая штука. Ещё был бы сайт , куда это вставлять всё:)

Burratino

Член Клуба
так сайт себе сделать в наши времена как раз и не проблема :)
Согласен. Однако нынче, (да только ли нынче?:)) весьма ограничен в средствах. Т.к. по здоровью сижу дома давно уже. Лазаю по энторнетам, долго и нудно. Прогами не владею. Ни кодю. И вот не могу избавиться от мысли , что все же можно заработать в сети без спама и разных неприятных занятий полумошеннических. Ну например , развивать свой блог на вордпресс, паблики - маблики, торговля китайщиной и т.д. Сейчас думаю, чем заняться. И без вложений чтоб. :)

cashpost

Премиум
Согласен. Однако нынче, (да только ли нынче?:)) весьма ограничен в средствах. Т.к. по здоровью сижу дома давно уже. Лазаю по энторнетам, долго и нудно. Прогами не владею. Ни кодю. И вот не могу избавиться от мысли , что все же можно заработать в сети без спама и разных неприятных занятий полумошеннических. Ну например , развивать свой блог на вордпресс, паблики - маблики, торговля китайщиной и т.д. Сейчас думаю, чем заняться. И без вложений чтоб. :)
Ну, совсем без вложений не получится (и сайт относится к наипервейшим вложениям), разве что можно попробовать себя во фрилансе (проанализируйте свои умения и навыки и потом попробуйте зарегистрироваться на парочке фрилансовых бирж, поработайте некоторое время там, наработайте портфолио и имя). Если Фриланс "пойдёт" нормально, то и деньги появятся для более серьёзных бизнес-начинаний :)

Сверху
... ...