Супер-интенсив (Олеся Смирнова)
5. Пятый прямой эфир. Практическая часть в программе Adobe Photoshop. Я научу вас анализировать собственные кадры. И вы наконец-то перестанете сидеть часами за обработкой.
4. Четвёртый прямой эфир. Естественный свет, как его найти и как правильно использовать.
3. Третий прямой эфир, практика! Я покажу и расскажу как быстро и легко исправить большинство композиционных ошибок допущенных при съёмке, с помощью программы Adobe Photoshop.
2. Второй прямой эфир — поиск локаций и композиция в кадре.
1. Первый прямой эфир портфолио ревю. Только обозначив свои ошибки, вы поймёте куда вам двигаться дальше.
Расписание:
⠀
-Если вам нужно вдохновение и подзарядка.
-Если вы только в начале пути и хотите идти по правильному пути, а не а бы как.
-Если вы знаете куда двигаться, но не знаете как..
-Если вы застряли и не знаете куда двигаться дальше.
⠀
5 дней прямых эфиров!
на пути к идеальному кадру
Обращаю внимание, это запись прямого эфира в инстаграм
⠀Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
5. Пятый прямой эфир. Практическая часть в программе Adobe Photoshop. Я научу вас анализировать собственные кадры. И вы наконец-то перестанете сидеть часами за обработкой.
4. Четвёртый прямой эфир. Естественный свет, как его найти и как правильно использовать.
3. Третий прямой эфир, практика! Я покажу и расскажу как быстро и легко исправить большинство композиционных ошибок допущенных при съёмке, с помощью программы Adobe Photoshop.
2. Второй прямой эфир — поиск локаций и композиция в кадре.
1. Первый прямой эфир портфолио ревю. Только обозначив свои ошибки, вы поймёте куда вам двигаться дальше.
Расписание:
⠀
-Если вам нужно вдохновение и подзарядка.
-Если вы только в начале пути и хотите идти по правильному пути, а не а бы как.
-Если вы знаете куда двигаться, но не знаете как..
-Если вы застряли и не знаете куда двигаться дальше.
⠀
5 дней прямых эфиров!
на пути к идеальному кадру
Обращаю внимание, это запись прямого эфира в инстаграм