Активно Супер-мессенджер для авто-воронки продаж

Vell

Организатор
Член Клуба

Для инфобизнесменов, маркетологов, коучей, консультантов и эзотериков

Видео курс СУПЕР МЕССЕНДЖЕР
Пошаговая проверенная технология создания автоворонки продаж
прямо в Facebook Messenger с помощью умного чат-бота Manychat
Продвинутые стратегии 2017 года и сверхвозможности 2018 года

Мессенджер-маркетинг для вашего проекта!

Какой результат Вы получите:

1.У вас будет понятная система создания супер-машины, которая будет приносить вам клиентов и продавать в Facebook Messenger на автопилоте 24 часа в день круглый год!

2. Получите пошаговые видео, в которых я клик за кликом проведу вас по каждому шагу создания этой системы. И в итоге у вас будет полностью работающая автоворонка в мессенджере!

3. У вас будет удобный и сильный механизм, который сам вовлекает целевых клиентов в переписку с вами и превращает их из подписчиков в покупателей.

4. Ваша база подписчиков в мессенджер будет постоянно пополняться и приносить вам постоянный рост дохода без лишних действий и без огромных вложений!

5. Перестанете тратить уйму времени, нервов и средств на продвижение, и у вас, наконец, появится свободное время и силы для семьи и самореализации!

6. Повысите вовлеченность своей базы и вам будет гораздо проще собирать людей на вебинары, интенсивы, флешмобы, марафоны и продавать платные программы. Доходимость до вебинаров будет в 2-4 раза выше, чем при e-mail рассылке

7. Получите мои профессиональные проверенные секреты и фишки, которых не знают и не используют ваши конкуренты, и поэтому легко оставите их далеко позади.

ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: У ВАС В АРСЕНАЛЕ БУДЕТ НОВЕЙШИЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ МЕТОД ПРОДВИЖЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЛЕГКО ОБОЙТИ КОНКУРЕНТОВ И ПОЛУЧАТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ С МЕНЬШИМИ УСИЛИЯМИ!

Для кого этот мини курс:

Для коучей, консультантов: Если вам надоела ситуация, когда клиентов то густо, то пусто, и вы хотите очередь целевых платежеспособных клиентов на месяц вперед без технических сложностей и множества лишних действий

Для эзотериков: Если к вам приходят люди только послушать и пожаловаться на жизнь, но не покупают. А вы хотите работать только с осознанными и платежеспособными клиентами, привлекать их и продавать на автопилоте

Для инфобизнесменов и продюсеров: Если вы хотите в разы больше участников на ваши вебинары, интенсивы, флешмобы, платные программы и коучинг без дополнительных вложений, и вам надоела низкая открываемость писем в е-мейл рассылках.

Пора включить мессенджер-маркетинг, чтобы обеспечить финансовую стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИНИ-КУРС: СУПЕР-МЕССЕНДЖЕР

ВИДЕО 1 Регистрация в Manychat
ВИДЕО 2 Базовые настройки чат-бота
ВИДЕО 3 Настройка автосерии сообщений
ВИДЕО 4 Настройка сбора базы через комментарии
ВИДЕО 5 Настройка сбора базы через ссылку
ВИДЕО 6 Настройка сбора базы через код JSON
ВИДЕО 7 Настройка сообщений на конкретную дату и время

УНИКАЛЬНОСТЬ КУРСА:

1 Конкретный пошаговый план что, когда и как нужно сделать. Первые результаты в тот же день! И только самые актуальные на сегодня стратегии, тренды и фишки!

2 Как опытный практик, обучаю только тому, что многократно сработало у меня и моих клиентов, и только в конкретном направлении: консультации

3 Я покажу, как получать больше подписчиков на вебинары и магниты, больше заявок на консультации прямо сегодня! Не потребуется множество постов и большие бюджеты. У вас всё получится, даже если мало друзей, нет опыта и нет своей группы в соц. сетях

ЦЕННОСТЬ МИНИ-КУРСА СУПЕР МЕССЕНДЖЕР:

Самые актуальные и проверенные стратегии для Facebook Messenger
Просто, пошагово и понятно даже для "технических блондинок"
Новые заявки за 1 день! Не нужно тратить много времени на множество постов и лишних действий
НЕ потребуются огромные бюджеты и расходы на фрилансеров

Продажник:
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...