Школа вёрски прекрасных анимированных лендингов на основе webflow.
Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 0 сообщений
"Меня зовут Сергей Немцев, я основатель онлайн-школы «DizLanding». Я уже более 2 лет успешно обучаю людей создавать качественные лендинги для различных товаров и услуг!"
Вы научитесь создавать лендинги:
1. Конверсионные
Конверсия — это основной показатель качества лендинга. Неинтересная клиентам информация, отсутствие понятного предложения, отсутствие грамотной структуры, отсутствие конкретики – все это приводит к тому, что клиенты просто уходят. Вы научитесь хитростям составления продающего текста и грамотной его «упаковки» в современный и красивый дизайн!
2. Красивые
Вы поймете, что красивый сайт, это необязательно различные креативные визуальные «навороты», а напротив, простой понятный сайт - вот секрет расположить посетителя, но простой не значит — элементарный, я научу вас различным хитростям, как сделать просто и красиво!
3. Адаптивные
Сейчас, когда уже более 40% всего трафика в Рунете приходится на мобильные устройства, иметь сайт который не подстраивается под мобильные устройства, мягко говоря, очень-очень глупо. Уже сегодня посещаемость многих сайтов, больше приходится на мобильные девайсы. Вы научитесь делать адаптивные сайты, которые красиво отображаются на всех устройствах и браузерах!
4. С профессиональной версткой
Ваш сайт будет таким, как будто его написал профессиональный верстальщик. Почти все конструкторы имеют на выходе ужасный код, с которым потом невозможно работать, вы всегда остаетесь привязанными к конструктору, и к тому же ни один конструктор не даст вам качественной адаптивной верстки! Вам не придется учить код и самостоятельно программировать, мы будем пользоваться одним из лучших сервисов в мире!
5. Анимированные
Красивая анимация при прокрутке — неотъемлемая часть современного лендинга. Динамичные эффекты придадут вашему сайту индивидуальность и эксклюзивность. Часто новички злоупотребляют анимацией и получается некий хаос из вылетающих объектов. Я научу вас делать красивую «не напрягающую» качественную анимацию.