Доступно Суперпечка- 1 ведро угля на 7 (семь) суток! (Печка - Лачинянка)

Master

Премиум
Автор - кидала. Печка, возможно, выдает заявленный кпд, но автор "утаил", если есть, что утаивать некоторые детали, без которых кпд не более 35%. А это гараздо меньше, чем у известного "Булериана" или печи профессора Бутакова.

Vyacheslav

Премиум
Член Клуба
Сделал себе такую. Реально работает, причем на любом виде топлива. Например бросил в печку две охапки листвы, так она 4 часа горела. Удобно то, что топлю опилками, тряпками, всяким мусором, всем что в другое время просто выбросил бы, короче отходами. Так что респект автору. Безопасно, полностью герметична, прекрасное решение по регулировке необходимой температуры при помощи обычных кранов. Сделал из того, что во дворе лежало без надобности т.е. практически материалы для изготовления на 80% не покупал. Доволен!

Solomon_off

Складчик
Кто изучал тему, ответьте. Есть ли связь этой печки с печью Слабожанка? Если таковой не знаете, Гугл, как всегда, поможет. Я делал печь Бубафоню. Много минусов. Но сутки она у меня при полной закладке горела.

Master

Премиум
Кто изучал тему, ответьте. Есть ли связь этой печки с печью Слабожанка? Если таковой не знаете, Гугл, как всегда, поможет. Я делал печь Бубафоню. Много минусов. Но сутки она у меня при полной закладке горела.
Нет никакой связи, кроме того, что это тоже печка. Лучшие варианты печи Булериан и профессора Бутакова.

sordin

Складчик
подтверждаю, печь гораздо с меньшим КПД, чем заявлено. Уже много людей построили и убедились, но для ознакомления пойдёт

Сверху
... ...