Активно Свое дело в торгово-развлекательных комлпексах

Р

РомРом

Добрый день, друзья! Хочу предложить свою авторскую бизнес идею для всех желающих заняться прибыльным, интересным и "малозатратным" собственным делом, которое будет приносить постоянный доход.

Немного о себе.

Мне 24 года. Я из маленького провинциального городка, население не превышает 700 000 человек. С 15 лет я работал официантом, барменом, грузчиком, подсобным рабочим на стройке и будучи уже совершеннолетним, купил себе первую машину ваз2106 80х годов, разбитую и гнилую, на которой было не возможно ездить, но я таксовал на ней, работал курьером в службах доставки, и так далее...Так сложилась моя жизнь что с 15 лет рос без отца, а в 16 уже переехал в съемную квартиру и жил с девушкой. После родилась дочка, расписались и бедно но счастливо жили с супругой и малышкой. Я продолжал зарабатывать копейки, и понимал что нет стабильности.Поэтому одновременно искал, чем я могу заняться без крупных вложений, зарабатывая на жизнь..
2015 год. До этого времени я работал торговым представителем, весь в кредитах из месяца в месяц еле еле выкарабкивался из этого болота, то складчины, то бизнес иди различные искал сидел на просторах интернета, все ерунда, не попадалось мне ничего стоящего, или не подходило по моему карману.. И с женой однажды вечером в голову пришла интересная идея, точнее жена была инициатором. :) Поскольку она была помешана на детских аксессуарах и вещах она предлагала различные идеи, и одна из мне очень приглянулась.(вещи и аксессуары тут не при чем)
Об идее.
В любом городе присутствуют торговые центры, молы и прочее.. Проходимость в таких центрах нереально огромная. На приобретении необходимого инвентаря и аренды в трц(примерно 5кв метров) потребуется в общей сложности максимум 50 000р.(это с учетом того, что аренда дорогая 20-30 тысяч рублей, даже за маленький участок)
Я потратил лично 30 000 рублей в первый месяц на аренду + необходимые принадлежности для бизнеса. В первый день прибыль составила 4000 рублей, работал сам, с 12 дня до 8 вечера. На следующий день прибыль составила 5500 рублей, это все будние дни, пятница следующий день 4000 рублей за 8 часов работы. Суббота самый прибыльный день, прибыль составила 7400 тысячи рублей. Ежемсячно в среднем заработок достигает по очень плохим прогнозам 100-130 тысяч рублей. Окупаемость аренды и вложений как вы поняли происходит очень быстро и это тот бизнес куда можно, я бы сказал нужно привлекать рабочую силу, и расширять точку. Если вкладываете допустим не 20 000 а 50 000 на инвентарь, то и заработок больше, так как больше задействовано оборудования, которое приносит прибыль. Сейчас работаем с женой по очереди, бывает вместе, это не объяснить на словах, что значит зарабатывать головой а не горбом и не работая на дядю.
Бизнес как вы поняли полностью оффлайн, общение с людьми не требуется, только взимается плата и с улыбкой можете пожелать хорошего дня. Подобного сервиса не видел не в одном торговом центре, не где! 100%
Поскольку бизнес не любит конкуренции, в провинциальные небольшие города будет продано на 1 человека по идее., мск,питер и др большие города "миллионики" по 3 в город. В свой город продавать не буду, так как уже в процессе расширения на другие точки.
Записи
Москва 3/3
Владимир 1/1
Воронеж 1/1
Барнаул 1/1
Оренбург 1/1
Екатеринбург 2/2
спб 3/3
Иваново 1/1
Каменск-Уральский 0/1
Якутск 1/1
Актюбинск(Казахстан) 1/1
Стерлитамак (Республика Башкортостан) 1/1
Минск Беларусь 1/2
Хабаровск 1/1
Тольяти 1/1
Глазов 1/1
Сургут 1/1
Абакан 1/1
Ульяновск 1/1
Новосибирск обл 2/2
Иркутск 1/1
Мариинск 1/1
Мытищи 1/1
Королев 1/1
Салехард 1/1
Сорочинск 1/1
Кондопога 1/1
Владивосток 1/1
Киров 1/1
Канаш 1/1
Волгоград 1/1
Казань 1/1
калуга 1/1
Красногорск 1/1
Н.Новгород 1/1
Ярославль 0/1
Благовещенск Амурской 1/1
Коломна 1/1
Вельск, Архангельская область 1/1
Ростов-На-Дону 1/1
Челябинск 2/2
Украина .Николаев 1/1
Калининград 1/1
Кривой Рог (Украина) 1/1
Украина, Одесса 1/1
Cеверодвинск 1/1
Пятигорск 1/1
Сургут 1/1
Курск 1/1
Чебоксары 1/1
Бузулук 1/1
Саратов 1/1
Ижевск 1/1
Самара 1/1
Череповец 1/1
Уфа 2/2
Прокопьевск 1/1
Краснодарский край 2/2
Петрозаводск 1/1
Карелия 1/1
Архангельск 1/1
Тюмень 1/1
Пермь 1/1
Псков 1/1
Красноярск 1/1, (резерв 1человек)
Кострома 1/1
Дзержинск(Нижегородская обл) 1/1
Улан Удэ 1/1

panama007

Член Клуба
Добрый день, друзья! Хочу предложить свою авторскую бизнес идею для всех желающих заняться прибыльным, интересным и "малозатратным" собственным делом, которое будет приносить постоянный доход.

Улан Удэ 1/1
РомРом скинь продажник)

Сверху
... ...