Свой интернет магазин с доходом 60 000(Андрей Захаров)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Свой интернет магазин с доходом 60 000(Андрей Захаров)Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

4 БОНУСА В ПОДАРОК

Мощный движок магазина. Выдержит любой наплыв клиентов.

Отдел продаж. Сам позвонит клиенту, уточнит и дополнит заказ.

Тех.поддержка покупателей. Вам не будут надоедать вопросами.

Систему доставки товара. Логистика - не ваша забота.

Панель администратора. Ваш персональный пульт от магазина.

Собственный интернет адрес магазина. Вы сможете выбрать его сами.

Более 100 000 сайтов для покупателей. Которые можно изменить, добавить или удалить.

Более 50 000 товаров. Лежат на складе и готовы к отправке.

Все скрипты магазина. Они уже настроены, никаких действий не требуется.

Все необходимые материалы, ресурсы и подробные видеоинструкции.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В КОМПЛЕКТЕ

Оплата этого курса - 1560 рублей 780 рублей

Создание своего интернет магазина – 0 рублей

Реклама – 500-1000 рублей и Вы окупили курс

Какие затраты?

.1. Реклама в социальной сети "Вконтакте". Ни для кого не секрет, что данная популярная сеть уже насчитывает более 130 миллионов человек. В основном это люди от 12 до 60 лет. То есть, большая часть аудитории платежеспособна. Я покажу Вам способы рекламировать в больших популярных сообществах всего за пару сотен рублей.

2. Тизерные сети. Что это такое? Это сотни тысяч сайтов которые будут рекламировать, все, что Вы пожелаете, в том разделе где Вы пожелаете. Самые популярные сайты, а именно: онлайн кинотеатры, новостные ленты, развлекательные порталы, популярные блоги и известные сообщества будут показывать Вашу рекламу, и приносить Вам десятки тысяч рублей прибыли

"Я ПОКАЖУ ВАМ 2 ВИДА МОЩНЕЙШЕЙ РЕКЛАМЫ"

ПОЛУЧАЕТЕ ЗАКАЗЫ

ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА WEBMONEY С СВОЕГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА

ПЕРЕВОДИТЕ СЕБЕ НА КАРТУ

ЗАПУСКАЕТЕ РЕКЛАМУ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ

ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА СОЗДАЁТЕ СВОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

ВЫ СМОТРИТЕ ВИДЕО УРОКИ

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Вы сможете продавать всё, что захотите, но я буду советовать вам выбирать товары которые пользуются спросом в данный момент.

Тысячи сайтов уже готовы для того, чтобы Вы начали их рекламировать, забирая до 70% прибыли себе.

Почему 70%?

При создании своего интернет магазина Вы будете автоматически подключены к услугам “рутинной работы”, таких как: обзвон клиентов, сборка заказа, отправка его до места получения. За всё это Вы будете отдавать 30% с Ваших продаж.

Вас ждут более 50 000 товаров из разделов: авто, подарки и сувениры, техника, бытовая техника, электроника, гаджеты, телефоны, красота и здоровье, одежда и обувь, все для дома и дачи, все для офиса, оборудование, книги.

СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Сегодня я Вам предлагаю открыть свой собственный интернет магазин всего за 1 день и убедиться, что большую часть пирога получают такие люди как Вы, открывшие свой интернет магазин.

Все сложности с открытием магазина в прошлом, когда для старта нужно было: миллионный капитал, кампания разработчиков и дизайнеров, логистические услуги, юридические документы

Сейчас всё упростилось до такой степени, что открыть свой интернет можно за 1 день и без вложений. Правда здорово!

СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Читайте дальше…

Но вы всё ещё возможно думаете, что все продажи идут с больших интернет магазинов

В среднем 1 500 000 людей каждый месяц покупают в интернет магазинах различные товары.
Правильный ответ, в интернет магазинах.

ГДЕ СЕЙЧАС БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ??

Знаете ли Вы на чем сейчас делаются большие деньги? Где сейчас идут продажи каждую секунду ?

Сверху
... ...