Доступно Схема с выхлопом 50 000 рублей в месяц

Leon

Команда форума
Администратор
Что в нем нового:

1) Добавилось пара новых сервисов для работы 1) Кейсы за 2016 г. (Январь-июнь) на приличные суммы 2) Текущие работы, которые актуальны прямо сейчас (наглядно показывают живость схемы) 3) Решена проблема с платежными системами 4) Решена проблема с аккаунтами Кроме перечисленных выше, существенных изменений нет. Самое главное - потенциальных клиентов стало больше, значит денег тоже!
Работаю ли я сам? Да, но не основной заработок, никак не могу слезть с этой темы, ведь денег много не бывает. Вложения: 0 руб. Внимание! Отвечаю сразу на все возможные вопросы: Скидка, бесплатно? - Нет, даже не пишите! Для написания V2.0 потратил около 5 дней и год деятельности (начинал в июне 2015). По желанию выдам обе версии, хотя первый и не понадобится.
Смогу ли я заработать? -Расписал, что даже ежу будет понятно. Будут наглядные кейсы, которые наглядно показывают, как именно было заработано n-ое количество денег за n-ое время. Плюс даю поддержку
Почему решил продавать?Причина раз: не масштабируется Причина два: 2 дня назад скачал с опенсорса(не реклама) нашумевшую схему под крутым названием "Льем трафик из вк" и просто ужаснулся опробовав ее на деле. Столько геммора ради неопределенного выхлопа, да еще с вложениями 3-5к. Почитал комменты на эту схему и был удивлен, как люди боготворят этот метод. В связи с этим я понял, что моя схема достойна громких оваций. Ранее, по причине отсутствия опыта, я не понимал насколько хорош мой мануал в отличии от других схем, которыми торгуют. Теперь же я уверен в своей схеме и его ценности. Ради интереса изучите или попробуйте ту схему с опенсора реализовать(она на первых страницах) и просто убьетесь в этих настройках и заколеб**сь влаживаться. До этого думал у меня сложноватая схема, а нет, оказывается люди так глубоко копают, что мозг вскипает, и вообще мне непонятно зачем так извращаться
Кого я хочу видеть? -Людей готовых работать головой и ручками. На начальном этапе особенно
Кого не хочу видеть? -Тех, кто все знает -Школоту -Пенсионеров
Цена: 3 000р.
Первому 1500+ подробный отзыв без раскрытия фишек, схем. Внимание! Не мучайте пожалуйста вопросами - дашь бесплатно, за отзыв, скидку и тд! Ну все для вас сделал, вложений не требуется, что еще надо...

To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

buldozer

Премиум
Ух как разосрались складчики гневными отзывами :), а тема-то рабочая, хоть и не новая....

Samuel Halifax

Член Клуба
Я так понял, просто выкидываешь темы про заработок, берёшь деньги и впариваешь такой же одностраничный пдф-файлик?)))

buldozer

Премиум
Я так понял, просто выкидываешь темы про заработок, берёшь деньги и впариваешь такой же одностраничный пдф-файлик?)))
необязательно одностраничный, берешь любой курс, на любую тему (желательно о заработке, метабализм выше :)) придумываешь новое название, делаешь тему на складчике, и одна продажа тебе обеспечена! ;) там много желающих за 40вник посмотреть ))))

Samuel Halifax

Член Клуба
Ахахах))))) зачот!
необязательно одностраничный, берешь любой курс, на любую тему (желательно о заработке, метабализм выше :)) придумываешь новое название, делаешь тему на складчике, и одна продажа тебе обеспечена! ;) там много желающих за 40вник посмотреть ))))

zbickij

Складчик
Не знаю как другие,но я не очень люблю и хочу кидать людей! и что это за способ заработка наживаться на человеке обманным методом! я понимаю если можно наживаться на человеке и чтобы он мог дальше зарабатывать так сказать комиссия за работу с последующим получением заработка!

Сверху
... ...