Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле...
Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- История Франции: от франков к Франции [Lumos] [Георгий Филатов]
- [Куклы] Подписка VK Donat Куклы obitsu11 [Алёна Акимова]
- Метод Дельфи. Как прогнозировать будущее и принимать решения [Артем Демиденко] + Netplan. Инновационная система нетворкинга [Сергей Маляров]
- Империя [Тариф Укрепляю Империю] [Юлия Голыгина]
- Telegram. Заработок. Способы привлечения новых подписчиков и клиентов [Елена Бровкина]