Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Революция во Франции: Свобода, Равенство, Братство [Lumos] [Георгий Филатов]
- История Франции: мушкетеры и кардиналы [Lumos] [Георгий Филатов]
- История Франции: от франков к Франции [Lumos] [Георгий Филатов]
- [Куклы] Подписка VK Donat Куклы obitsu11 [Алёна Акимова]
- Метод Дельфи. Как прогнозировать будущее и принимать решения [Артем Демиденко] + Netplan. Инновационная система нетворкинга [Сергей Маляров]