СКАЧАТЬ Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум



В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров: итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).

Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...

Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...