Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
  • 9 октября - полутвердый сыр качотта
  • 10 октября - плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.

10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки...

Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева] ПРОДАЖНИК

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...