Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс о том, как выйти из режима работы 24/7, перестать винить себя за непродуктивность и научиться выделять время на важные дела.
Что такое тайм-менеджмент
Тайм-менеджмент — это умение распоряжаться временем так, чтобы успевать больше и не выгорать. Он помогает организовать задачи, избегать хаоса в делах и находить баланс между работой и личной жизнью.
На нашем курсе вы освоите техники планирования, которые помогут расставлять приоритеты, достигать...
Тайм-менеджмент [Бруноям] [Оксана Никонова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] Мальчишка [Евгения Ламонова]
- Высокая самооценка [Мишганыч] [Михаил Бестов]
- Формула успеха по-японски: 50 правил, как добиться поставленных целей [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Интенсив по питанию [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Экономия по-японски: искусство правильно тратить деньги [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
- Формула денег. Платёжные решения мгновенного: вывода/ввода/приёма/обмена средств - Оплата по Миру—РФ везде —> законно USDT-RUB-USD - без P2P/ФНС
- Веб-дизайнер с нуля [Бруноям]
- Я в точке - Я Бог [Анжелика Янковская, Дмитрий Маханько]
- Разработай свой проект сам за 8 недель [Baza.Education]
- Freedom – Мышление гениев: стратегии, которые приносят миллионы и баланс личных сфер [Т. Михайленко, В. Наумов, Н. Сенников]
- Тренинг для спорта Premium [Александр Булахов]
- Основы психиатрии для психологов [Тариф Хочу все] [Антон Елисеенко, Дмитрий Заносов]
- Сеточный робот для Quick (на 12 месяцев) [magnitny]
- Индийская философия: от Вед до Веданты [Точка интеллекта] [Иван Негреев] [Повтор]
- Религия: мировоззренческое ядро великих цивилизаций [Андрей Баумейстер]
- Долголетие по-японски. Как прожить долго и получить от этого удовольствие [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко]
- [Вязаные игрушки] Пингвинята [yuli_toys21] [Юлия Волкова]
- Психология пробуждения: когда ум становится путём. Буддийская психология и искусство помощи [Александр Карачаров]
- «Война и мир»: комментарии и концепция [Архэ] [Сергей Шокарев]
- «Война и мир»: история написания, источники, методология [Архэ] [Сергей Шокарев]