Тайм - менеджмент. Управление временем, задачами, результатами, собой

Leon

Команда форума
Администратор
Тайм - менеджмент. Управление временем, задачами, результатами, собой

Цена продажника: договорная
[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: [/HIDE-POSTS]

Описание курса:
Цель
* Обеспечить производительность собственного труда и своих подчиненных за счет применения технологий эффективного планирования рабочего времени
* раскрыть принципы и технологии гибкого планирования
* освоить приемы самомотивации
* сформировать навыки эффективного планирования рабочего времени
О программе
Курс имеет прикладной характер и включает в себя практические упражнения, консультации, обсуждение заданных тем и реальные case-studies. В процессе обучения Вы получите навыки эффективного планирования своего времени и времени своих подчиненных, овладеете приемами самомотивации. Курс ориентирован на получение и развитие практических профессиональных навыков для достижения конкретных результатов. Это позволит Вам сразу после окончания курса приступить к практической деятельности и получить максимальную пользу от обучения.
Организатор
Центр "Специалист" при МГТУ им.Н.Э.Баумана

Скачать:
[HIDE-POSTS=6]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Klarissa

Складчик
уже столько материала про тайм-менеджмент и самоорганизацию, но никак не получается эффективно его применять(( прокрастинация и маленький ребенок меня поглощают)) может, в этом курсе найду что-то, что заставит меня сдвинуться с места в этом плане

ghjhjkjkl

Складчик
Я тоже много читал, всего Архангельского и статьи. Реально помогает группировать дела, чтобы меньше переключаться. А вот записывание всего подряд отнимает столько сил, что уже ничего делать не хочется, нафиг эти конспекты, надо делать дела.

_John

Складчик
Я тоже много читал, всего Архангельского и статьи. Реально помогает группировать дела, чтобы меньше переключаться. А вот записывание всего подряд отнимает столько сил, что уже ничего делать не хочется, нафиг эти конспекты, надо делать дела.
уже давно есть на смартфонах и планшетах система распознавания голоса, которая пишет вместо вас (если дикция позволит)

Torin

Складчик
В наши дни без тайм менеджмента никак не прожить. Главное была бы цель в жизни.

Реакции: Lada

Klarissa

Складчик
теперь я понимаю, почему курсы от "Специалиста" все так хвалят)) отличный практический курс... нужно только применять на практике все методики, которые там даются, чтобы добиться желаемых результатов..ну это, впрочем, как и в любом другом курсе

Сверху
... ...