Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
98316.jpg?1515918488

Складчина: Таро. Практический курс "Годовые расклады" [Мария Гвоздева]

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС « ГОДОВЫЕ РАСКЛАДЫ»
⁉Вы до сих пор не умеете делать годовые расклады, упуская дополнительный заработок не только на Новый год, но и в течение всего остального года?

⁉Вы не любите или не понимаете самый популярный годовой расклад на 12 домов, и ищите более понятные и рабочие схемы?

Тогда мы идём к вам!

Спойлер: Что получите на курсе

Я создала практический курс по Годовым раскладам, на котором вы сможете получить целых 6 понятных схем годовых на любой вкус и кошелек клиента, которые вы сможете продавать не только на Новый год, но и в течение всего года.
Считаю, это отличное вложение, которые будет служить вам многие годы.

Помимо самих схем, вы узнаете, как именно нужно трактовать каждую позицию расклада так, чтобы работа получилась объёмной и информативной для клиента, чтобы было не стыдно продавать ее за высокий чек.

А еще, у вас в распоряжении буду я, а это значит, что вы можете сделать годовой расклад СЕБЕ под моим чутким руководством. Или доверить это дело другому ученику курса для практики, а самому попрактиковаться на ком-то еще.

А если вы возьмете за время курса хотя бы 2-3 клиента, то, во-первых, отобьёте сам курс уже до Нового года, а, во вторых, получите мою помощь в трактовке этих раскладов, и их будет не страшно отдавать клиентам.

Стартуем 5 декабря.

Все подробности о курсе тут: Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...