Автор: [Татьяна Аржаева]
Название: Копилка ценных ответов для женщин
Среди моих клиентов — много женщин, задающих вопросы. «Женская тема» в моде. Я вижу, как навязываются очередные стандарты, приносящие счастье лишь тем, кто зарабатывает на женской неудовлетворенности. Я делюсь не новыми правилами, а умением ценить себя, думать, взаимодействовать, что приведет к тому, что вы — женщины — сами найдете ответы на свои вопросы. Я делюсь с вами умением видеть свой, а не чужой путь и идти по нему, не спотыкаясь или убегая, умением быть быть собой, а не кем-то.
Подробнее:
Название: Копилка ценных ответов для женщин
Среди моих клиентов — много женщин, задающих вопросы. «Женская тема» в моде. Я вижу, как навязываются очередные стандарты, приносящие счастье лишь тем, кто зарабатывает на женской неудовлетворенности. Я делюсь не новыми правилами, а умением ценить себя, думать, взаимодействовать, что приведет к тому, что вы — женщины — сами найдете ответы на свои вопросы. Я делюсь с вами умением видеть свой, а не чужой путь и идти по нему, не спотыкаясь или убегая, умением быть быть собой, а не кем-то.
Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)