Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Почему мы продаём тефтели, а не фрикадельки?
Фрикадельки у нас есть. Но только как дополнение к заказу, по чуть-чуть.
И сейчас объясню ,почему.
Всё просто: это невыгодно.
Вроде бы и те, и другие — шарики из фарша.
Но на практике:
Труд мастера стоит 300+ рублей в час.
За этот час можно накрутить:
— 200 тефтелей по 100 г → 20 кг готового продукта
— 200 фрикаделек по 25 г → 5 кг готового продукта
Фрикадельки это все таки, первое блюдо, много их ест современный...
Тефтели + Перцы [Ольга Полупанова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Производство в 1С:УНФ
- Сырники 2 вида [Ольга Полупанова]
- Рулет медовый [Ольга Полупанова]
- Пирог грушевый [Ольга Полупанова]
- Лапша [Ольга Полупанова]
- [УЦ 1] Бухгалтерский учет и налогообложение. Теория [Елена Иванова]
- Структуры занятий. Звук С [Defectology] [Виктория Гуренко]
- Секреты васту и астрологии: как подготовиться к огненному 2026 году [Лариса Скороходова]
- Гуру света. Онлайн 2025 / Вся физика света [Сергей Гунин]
- Арт-терапия (МАК) в работе с сепарационными травмами [Вера Бутова]
- Метафорические ассоциативные карты в работе с личностной идентичностью [Наталья Буравцова]
- [Питер] Любовь сегодня: как строить отношения в паре [Софи Хеллингер]
- [Питер] Дерматохирургия. Хирургия новообразований кожи и ее придатков: практическое руководство [Иван Димов, Владимир Петришин, Виктория Лобода]
- [Питер] Лоббизм. Искусство влияния [Мецо Игитян]
- [Косметика] Средства по уходу за полостью рта [carrotlab] [Елена Золотухина]
- Реальный менеджмент: Здравый смысл вместо управленческих мифов [Генри Минцберг]
- BONmenu home food [Тариф В записи] [Bonmenu Akademy] [Элеонора Логунова]
- А я при чём? [Николай Щербатюк]
- Правильный DETOX-протокол [Виктория Потапова, Дарья Буцаева]
- Вкусная штучка 2.0. Тариф Все включено [buenocake] [Дарья Тимофеева]