Телесная терапия Обнимая Себя [Тариф Базовый] [Ольга Ряскина]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Телесная терапия Обнимая Себя [Тариф Базовый] [Ольга Ряскина]

2025-01-10_18-02-49-png.1088277

Это не просто спа-уход на раковине. Я вкладываю намного больше смыслов, философии и иногда называю это эмоциональной гигиеной. Я работаю с эмоциями через тело. Все, что вы увидите в этих уроках, пронизано глубоким открытым процессом единства мастера и гостя. Мы поэтапно разберем каждое действие по чек-листу всей процедуры.
Этот курс представляет собой уникальное сочетание философии, духовности и телесной терапии. Он не ограничивается обычным спа-уходом, а охватывает глубокие аспекты эмоциональной и телесной работы с гостями, нацелен на создание связи через эмпатию и искреннее служение. Автор курса, Оля, делится своими личными переживаниями и опытом, начиная с того, как она пришла к пониманию важности работы с эмоциями через тело, и заканчивая тем, как практики, такие как эфирные масла и телесная терапия, помогли ей пройти через сложные жизненные этапы.

Программа курса

• Создание пространства чистоты
  • Встреча гостя
  • Постановка намерения
  • Погружение в настоящий момент
  • Массаж головы
  • Умывание и массаж лица
  • Скрабирование кожи головы
  • Дуга - аквамедитация
  • Работа с телом
  • Шампунь + маска для волос
  • Массаж лица травяными мешочками
  • Покачивание головы полотенцем
  • Баюкание с аффирмациями
  • Объятия Себя
Мое обучение подходит всем, кто работает в сфере красоты (визажисты, парикмахеры) а также в сфере помогающих профессий (медицина, физиотерапия, массаж, остеопатия, психология, коучинг и др). Оно создано для тех людей, кто хочет расширить свои знания, кто хочет быть осознанным, эмпатичным, чувствующим человеком, чтобы приносить еще большую пользу своим клиентам и пациентам.
А также для тех, кто хочет создать свой бизнес с нуля и окружить себя командой мечты.

Тариф Базовый

• 15 уроков телесной терапии «ОБНИМАЯ СЕБЯ» на 90 дней
  • Теория + Практика
Теория: пояснение каждого действия по чек листу процедуры «спа уход на раковине»
Практическая часть: демонстрация процедуры в домике на модели
Цена 49500 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...