Складчина: Телесно-ориентированные техники самопомощи в преодолении астенического синдрома [Психометрика] [Н.В.Минникаева]
Практико-ориентированный семинар Минникаевой Н.В.
Преимущества
Клиенты с астенией часто говорят: «Я проснулся уже усталым», «У меня нет ни на что сил», «Я обессилен», «Мои силы и энергия истощились».
Астенический синдром сопровождает многие патологические состояния:
С данными состояниями необходимо работать комплексно с применением телесно-ориентированных практик. Они доказали свою эффективность при физических признаках астенического синдрома:
Автор
Минникаева Наталья Викторовна
Кандидат педагогических наук, доцент, психолог, специалист в области телесный-ориентированного подхода.
Практика — 25 лет .
Профессиональные интересы: психосоматика, личностный кризис (смена места жительства, развод, проблемы в отношениях и т.д.), экзистенциальные проблемы (отсутствие смысла жизни, одиночество и др.), техники для самопомощи в трудных ситуациях, включая депрессивные и тревожные состояния, расстройства сна.
Стоимость: 1000 рублей
Скрытая ссылка
Практико-ориентированный семинар Минникаевой Н.В.
Преимущества
- Знакомство с результатами клинически обоснованных исследований эффективности применения телесно-ориентированных техник.
- Освоение практики применения лучших дыхательных и телесно-трансовых техник.
- Формирование умения успешно приводить клиента в состояние оптимального самочувствия и ощущения жизненного тонуса.
- Узнать об особенностях телесного проявления астенического синдрома.
- Познакомиться с телесными техниками «скорой самопомощи» при астеническом синдроме.
- Научиться корректировке состояния привычной физической усталости, психоэмоционального утомления, раздражительности и апатии.
Клиенты с астенией часто говорят: «Я проснулся уже усталым», «У меня нет ни на что сил», «Я обессилен», «Мои силы и энергия истощились».
Астенический синдром сопровождает многие патологические состояния:
- невротические расстройства;
- травматический стресс;
- соматоформные расстройства;
- неврастению;
- синдром выгорания;
- психастению;
- расстройства вегетативной нервной системы;
- синдром хронической усталости после перенесённой вирусной инфекции (синдром «длинного» ковида) и пр.
С данными состояниями необходимо работать комплексно с применением телесно-ориентированных практик. Они доказали свою эффективность при физических признаках астенического синдрома:
- неустойчивость настроения, повышенная возбудимость, слезливость, капризность, нетерпеливость;
- «ком» в горле;
- боль в мышцах или суставах;
- головная боль напряжения;
- отсутствие бодрости после сна;
- усталость после незначительного физического или умственного напряжения.
Автор
Минникаева Наталья Викторовна
Кандидат педагогических наук, доцент, психолог, специалист в области телесный-ориентированного подхода.
Практика — 25 лет .
Профессиональные интересы: психосоматика, личностный кризис (смена места жительства, развод, проблемы в отношениях и т.д.), экзистенциальные проблемы (отсутствие смысла жизни, одиночество и др.), техники для самопомощи в трудных ситуациях, включая депрессивные и тревожные состояния, расстройства сна.
Стоимость: 1000 рублей
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Акварельный скетчинг. Архитектурные зарисовки [lectoroom] [София Родионова]
- Что скрывает биохимический анализ крови: расшифровка + рекомендации [Роман Терушкин]
- Креативная экономика: теория и практика [Талайбек Койчуманов]
- Деловой китайский язык. Углубленное чтение. Часть 1 и 2
- Всё о лечебных грибах + Чистотел – русский женьшень в помощь от болезней + Сорняки – лекарственное чудо [Мария Полевая]