TemplateToaster-Программа для создания шаблонов для Joomla, WP, Drupal
WordPress Theme Creator, Темы Magento Генератор, Создатель Шаблона Joomla
HTML-шаблон, генератор, Drupal тема генератор и E107 теме программное обеспечение для проектирования
Вы, ребята, ужасно тихо за такой замечательный продукт. Я готовлюсь Купить сейчас и, надеюсь, отойти от существующей теме генератор. Поэтому я должен спросить. Почему Вы не продвижении этого продукта больше?!
-МВт Броуер (через Facebook)
Я ВПЕЧАТЛЕН! Я только что обновил всех моих компьютерах с новейшей версии и играл с ней. Я не могу ждать, чтобы закончить шаблон я для построения моего друга сайте.
-Джон Akers (Через Блоге Комментарий)
Я боюсь, что все больше людей собирается открыть этот инструмент, и узнайте, как awesome это, потому что это могло означать меньше работы / сайта для меня!!!! TemplateToaster это лучшая тема : создание инструмента, который я использовал. Период.
-dnsplus (через блоге комментарий)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Некоторые TemplateToaster Примеры Шаблонов
Ниже описание небольшое, прадва переведено через гугл.
Програма имеет русский язык от разработчиков.
Продажник СпойлерШаблон или тема сайте или в три шагаСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Скачать и установить TemplateToaster на вашем компьютере. Мы предлагаем неограниченные суда.
- Дизайн-шаблон с нуля, либо пойти TemplateToaster предложения или изменить TemplateToaster Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. .
- Экспорт тему или шаблона или сайта и установить CMS или загрузить “как она есть”, на ваш хостинг-сервер в случае с HTML сайте.
WordPress Theme Creator, Темы Magento Генератор, Создатель Шаблона Joomla
HTML-шаблон, генератор, Drupal тема генератор и E107 теме программное обеспечение для проектирования
- WordPress
Тема Генератор
TemplateToaster предлагает Вам заранее WordPress Theme параметров проектирования, таких как пользовательский виджет области дизайна, дизайн пользовательского шаблона страниц и др. - Joomla
Генератор Шаблона
Проектирование пользовательского модуля позиции было не так-то легко. Вы можете начать с нуля или полагаться на TemplateToaster предложения. - Magento
Тема Генератор
В настоящее время TemplateToaster является единственным темы Magento генератор программного обеспечения. Давайте наслаждаться веб-дизайн ! - HTML5 / CSS3
Дизайн Веб-Сайта
Дизайн-неограниченное количество страниц веб-сайты в считанные минуты, много акций, изображений и шаблонов. Плюс аванс встроенный FTP. - Drupal
Тема Генератор
TemplateToaster поддержку, как Drupal 6 и 7 версии и поддерживает добавление и проектирования пользовательских регионах повсюду в темах. - e107
e107 тема генератор
TemplateToaster теперь поддерживают проектирование темы для CMS e107 версии 1. Это один и только тему дизайна программного обеспечения для e107. - WooCommerce
Ву Совместимый
TemplateToaster теперь совместимы с WooCommerce, один из лучших WordPress плагин электронной коммерции, просто выберите опцию " при экспорте. - VirtueMart
VM совместимый
TemplateToaster теперь поддерживают VirtueMart из коробки, наиболее востребованных Joomla расширение электронной коммерции.
- Браузеры
Мы поддерживаем всех основных браузерах, включая IE, Firefox, Google Chrome, Safari, Opera и других совместимых браузеров, в том числе мобильных браузеров.. - Настройки
TemplateToaster добавление поддержки и проектирования пользовательского виджета областях, в модуле позиции и регионов для поддерживаемых CMS WordPress, Joomla и Drupal.. - HTML5/CSS3
TemplateToaster поддержка HTML5 и CSS3, в дополнение к другим современным спецификациям и выход последние совместимые со стандартом наиболее перспективных шаблоны и темы.. - CMSs Типов
TemplateToaster поддержки проектирования шаблоны и темы для Joomla, WordPress, Drupal и Magento, более CMSs будет добавлена в будущих версиях.. - Отзывчивая
TemplateToaster поддержки интерактивного дизайна, ваш сайт будет отображаться совершенно нормально, на любом устройстве, включая настольные ПК, ноутбуки, планшеты все тип смарт-телефонов..
Вы, ребята, ужасно тихо за такой замечательный продукт. Я готовлюсь Купить сейчас и, надеюсь, отойти от существующей теме генератор. Поэтому я должен спросить. Почему Вы не продвижении этого продукта больше?!
-МВт Броуер (через Facebook)
Я ВПЕЧАТЛЕН! Я только что обновил всех моих компьютерах с новейшей версии и играл с ней. Я не могу ждать, чтобы закончить шаблон я для построения моего друга сайте.
-Джон Akers (Через Блоге Комментарий)
Я боюсь, что все больше людей собирается открыть этот инструмент, и узнайте, как awesome это, потому что это могло означать меньше работы / сайта для меня!!!! TemplateToaster это лучшая тема : создание инструмента, который я использовал. Период.
-dnsplus (через блоге комментарий)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Некоторые TemplateToaster Примеры Шаблонов
Ниже описание небольшое, прадва переведено через гугл.
Програма имеет русский язык от разработчиков.