Tender-MASTER. Курс обучения участию в тендерах (Александр Гуськов)Продающий сайт
Добрый день, уважаемые коллеги!
Каждый день российский бизнес борется за продажи.
Мне не понаслышке знакомо это чувство.
За свою практику я выиграл сотни различных тендеров и сегодня я готов поделиться с Вами своим опытом.
Я создал компанию, которая сегодня помогает тысячам российских компаний – участвовать в тендерах, побеждать, получать заказы от крупнейших отечественных и международных предприятий самого различного профиля. Мы добились феноменальных результатов - первый госзаказ за 60 дней!
Этот проект для Вас, если Вы ищете новые пути увеличения продаж, готовы открыться новым подходам, учиться и внедрять новые инструменты быстро и эффективно.
Добро пожаловать, и давайте работать и зарабатывать!
С уважением,
Генеральный директор
Первого Тендерного Центра
Александр Гуськов
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Добрый день, уважаемые коллеги!
Каждый день российский бизнес борется за продажи.
Мне не понаслышке знакомо это чувство.
За свою практику я выиграл сотни различных тендеров и сегодня я готов поделиться с Вами своим опытом.
Я создал компанию, которая сегодня помогает тысячам российских компаний – участвовать в тендерах, побеждать, получать заказы от крупнейших отечественных и международных предприятий самого различного профиля. Мы добились феноменальных результатов - первый госзаказ за 60 дней!
Этот проект для Вас, если Вы ищете новые пути увеличения продаж, готовы открыться новым подходам, учиться и внедрять новые инструменты быстро и эффективно.
Добро пожаловать, и давайте работать и зарабатывать!
С уважением,
Генеральный директор
Первого Тендерного Центра
Александр Гуськов