Складчина: Тени Разума: Как распознать и приручить своих демонов [Starter pack] [Даниил Сердюк]
Представь, что твои внутренние проблемы, кризисы, переживания теперь не размытые и непонятные, а конкретные сущности, с которыми можно повзаимодействовать, обсудить, потрогать и понять, почему они появились и как они влияют на тебя. И что еще лучше - приручить, черпать из них силу и направлять на свою реализацию!
Куда проще работать с тем, что ты видишь и понимаешь! Понимание своих «демонов» помогает лучше осознавать, что происходит внутри нас, и как на это реагировать.
Наш мозг не отличает реальность от образов в голове, и соответственно тело будет реагировать на иллюзорные образы ровно так же, как если бы они происходили в действительности.
Зачем тебе нужна эта книга и как она поможет в твоей реализации?
Схема следующая:
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Представь, что твои внутренние проблемы, кризисы, переживания теперь не размытые и непонятные, а конкретные сущности, с которыми можно повзаимодействовать, обсудить, потрогать и понять, почему они появились и как они влияют на тебя. И что еще лучше - приручить, черпать из них силу и направлять на свою реализацию!
Куда проще работать с тем, что ты видишь и понимаешь! Понимание своих «демонов» помогает лучше осознавать, что происходит внутри нас, и как на это реагировать.
Наш мозг не отличает реальность от образов в голове, и соответственно тело будет реагировать на иллюзорные образы ровно так же, как если бы они происходили в действительности.
Зачем тебе нужна эта книга и как она поможет в твоей реализации?
- Тебе станет легче жить. Визуалы помогут увидеть конкретную проблему, которую можно устранить.
- Ты получишь власть над собой. Не будешь чувствовать себя жертвой обстоятельств или своих эмоций.
- Это эффективно. Здесь конкретные методы и действия. Авторские техники. Личный опыт. Без пустых разговоров, обсуждений - а только то что действительно будет помогать.
- Это весело и креативно. Где есть "страсть" - там есть интерес. Да и где ты еще такое видел?
Схема следующая:
- Демон. Его внешний вид, клан, имя, характеристики, воздействие на тебя, (активные и пассивные способности, как в играх), уровни сложности приручения
- Причины появления. Симптомы
- Примеры из личного опыта и опыта знакомых, близких и клиентов
- Диалог с демоном
- Трансформация демона в Дух (так же будет внешний вид, клан, имя, характеристики, и какую силу ты обретешь)
- Приручение. Техники и практики, в том числе авторские.
- Тревожность - Клосан (Не нахожу себе места. Тревога. Мне неспокойно. Что же делать. Сердце еще так колотится...)
- Выгорание - Эмптус (Всё достало, я ничего не хочу...)
- Перфекционизм - Идеалис (Нет! Все должно быть идеально, ровно, по полочкам!)
- Невозможность отпустить прошлое - Цепиус (Раньше было лучше, не могу до сих пор отпустить этого человека.)
- Страх Ошибки - Фобиас (Блин, а вдруг не получится...)
- Страх Будущего - Проксимор (А если всё рухнет! Зачем начинать если все может закончиться и ничто в этом мире не вечно!)
- Токсичная Самокритика - Склизмор** (Ну ты и бесполезный, это ты во всем виноват, ты недостоин успеха, любви)
- Демон Откладывания - Мортифлус (Да зачем сейчас делать, вечером или завтра сделаю! Завтра всё сделаю)
- Эмоциональная Зависимость - Аффикс (Я боюсь одиночества! Катастрофически! Без других я бессилен и беспомощен!)
- Одиночество - Солитус (Я никому не нужен. Меня никому не понять., останусь лучше дома, зачем общаться с людьми, они бывают такими тупыми, в своем мире лучше)
- Мания Контроля - Контрактор (Всегда надо знать где, что, когда. Мне нужно контролировать всё. Абсолютно всё.)
- Постоянное Сравнение - Комперат (А вот у них лучше...Я не смогу так. Вон, сын (дочь) моей подруги какой(ая), а ты то что!)
- Апатия - Инертус (Зачем пытаться, это все неважно)
- Сожалений - Ретрос (А вот если бы я тогда поступил вот так...)
- Страх Неизвестности - Террикон (Зачем рисковать, если можно остаться на месте)
- Страх Оценки - Джудикатор (А что соседи подумают? А что подумает старый друг моего знакомого троюродного брата?)
- Самосаботаж - Дестриус (Ты все равно не справишься. Зачем стараться, если все пойдет не так?)
- Страх Поражения - Фаллон (Я не могу просто даже начать! Я боюсь провала...)
- Вечные сомнения - Дубиан (А вдруг это ошибка? Ты уверен? Зачем? Не стоит!)
- Избегание Ответственности - Эвадер (Это не твоя вина. Пусть кто-то другой справляется. Спрячь голову в песок будто ничего не произошло)
- Гиперболизация проблем - Магнус (Каждая мелочь превращается в катастрофу)
- Магическое Мышление - Малафор (За что судьба так со мной! Мне не везет потому что карма с рождения у меня - плохая)
- Демон Вины - Кульпатус (Ты виноват! Ты не заслуживаешь прощения, ты не заслуживаешь большего! Во всем ты виноват! Плати за это деньгами, своим временем, здоровьем и всеми возможными ресурсами!)
- Демон Нарциссизма - Эгофант (Ты лучше всех! Ты особенный! Ты самый-самый!)
- Демон Зависти - Энивиус
- Демон Гнева - Айрос (Гнев, направленный на себя, на саморазрушение)
- Демон Обиды - Оффенсус (Тебя постоянно недооценивают, унижают, не уважают, обижают)
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.