Техника Эмоционального освобождения (ТЭО)

Gaya

Складчик
Как то мало информации о теме, ни автора ни цели. Можно как-то поподробнее об этом курсе?

Barboross

Складчик
Это Богачев? У него вроде "Техники эмоциональной свободы"... А нет некий Гэри Х. Крэг. Можно прямо на месте пролистать. Это как я понял что-то наподобие турбосуслика, но попроще

Rivaros

Член Клуба
Подробная книжка
Это как я понял что-то наподобие турбосуслика, но попроще
Турбосуслик это встраиваемые подпрограммы
Здесь освобождение от эмоций посредством физического простукивания на биологические точки

Vyacheslav

Премиум
Член Клуба
Заинтересовался. Скачал. Прочитал. Применил. Простукал пару раз просто так. Понравилось. Потратил на изучение часа 2. Запомнил как делать. Теперь как на велосипеде, один раз получилось, больше не забудешь. Сначала применил когда было настроение слегка негативное. Злость прошла сразу после простукивания. Потом посмотрел материал по тэо на ютюбе. Отстучал свои негативные убеждения по поводу денег, результат пока не известен. Отстучал свой лишний вес, утром взвесился, похудел на 100 грамм, хотя возможно что это не факт. Зато вечером случилась изжога, снял за 1 простукивание, съэкономил таблетку гастала. Теперь в голове рождаются мысли, как можно применять метод. Сразу отстукиваю, благо времени занимает немного. Вечером слегка подустал, отстучал, действительно уровень энергетики поднялся на пару пунктов, а утром проснулся в 7 выспался полностью и вот пишу. По своим результатам метод очень похож на метод Ключ Хасана Алиева, только быстрее. Чтобы снять негативный фон по методу Ключ требуется минут 5, а здесь укладываешься за 2 минуты. Вывод- однозначно стоит потраченного времени. Это должен знать каждый. Быстро. Легко. Эффективно. Спасибо Cherry

Rivaros

Член Клуба
Этот техника (EFT) во мне 1 раз вызвала даже "особый" подъем настроения, как-будто выпил чего-то. Для убирания негативных "осадочков".
Есть еще техника ТМО - техника модифицирования опыта.
И еще ДПДГ - техника снятия стрессов при помощи глазодвигательных действий (ДПДГДесенсибилизация и Переработка психологических травм Движениями Глаз метод -Шапиро) . Эти 3 метода могут изменить многое.

Dinero-Gata

Складчик
Сколько сейчас интересных техник появилось, только успевай применять.
По метод с движениями глаз впервые слышу. Надо же!

ADV

Складчик
Я лично положительно отношусь к данной технике. Некоторое время использовал её. Но потом перешел на БСФФ. Почему? Потому что БСФФ можно использовать везде. К примеру еду в троллейбусе и использую. А вот ЕФТ не применишь... вы ведь не будете при людях стучать по точкам :)

Blink

Премиум
Я лично положительно отношусь к данной технике. Некоторое время использовал её. Но потом перешел на БСФФ. Почему? Потому что БСФФ можно использовать везде. К примеру еду в троллейбусе и использую. А вот ЕФТ не применишь... вы ведь не будете при людях стучать по точкам :)
Посоветуйте книжку, пож-та, по технике БСФФ

Umburella

Команда форума
На сколько я знаю есть две книги на русском языке:
1. Автор Дмитрий Леушкин (более просто написана)
2. Автор основатель методики (фамилию не помню, но в интернете найти не сложно)

Я читал и работал по первому варианту.

К

Корнес

Могу дать совет который увеличит эффект от БCФФ в несколько раз.
В этом нам поможет выложенные материалы от техники турбо-суслик.

В каком плане:
Предположим мы прорабатываем такой аспект как "неуверенность". Что мы делам:
1. Выписываем всё что мы ощущаем на тему "неуверенности" и их прорабатываем.
2. Берем материалы из турбо-суслика на эту тему. Из протоколов 4-го поколения, с сайтов лакидао и других подобных сайтов - прорабатываем.
3. Важный момент. При проработке материалов из второго пункта - выписываем все что всплывает у нас. Это самое главное. Т.к. при проработке первого пункта мы при всем желании не наёдем все аспекты нашей проблемы. То второй пункт нам поможет найти много не всплывших аспектов

ural

Член Клуба
Благодарю. Наслышанна много хорошео обэтой технике. Буду применять.

Vic-Tor

Премиум
Можно погуглить, у меня есть эта книжка, в пдф, но откуда ее скачивал не помню, забирайте, надеюсь я не нарушил никаких правил форума ?

Вложения

magister1980

Член Клуба
Техника супер! Я узнал о ней из лекции Катерины Кальченко. Простая как пять копеек и эффективная, как удар гильотины. Буквально на днях испытывал ужасный стресс. Давление подскочило, голова раскалывалась. Думал, удар меня хватит. Сел в кресло, сделал простукивание, и - вуаля! Тиски стресса мгновенно отпустили! Рекомендую категорически!

alain

Премиум
соглашусь, тэо ооочень помогает
но единственное, если ты хочешь реально избавиться от проблемы или стресса, нужно стучать себе до тех пор,пока все не пройдет) как бы эта техника требует еще и отсутствие лени :) Я например почти что избавилась от страха высоты) Высоты не боюсь, но оказалось что я боюсь упасть с этой высоты :) новый страх вылез)) а если и его проработать, то с парашюта можно прыгать. Но единственное,опять таки,мной руководит лень) Если вы хотите добиться результата,вы должны обязательно быть настойчивыми, даже в учебнике так написано. У вас обязательно все получится и страх вы поборите))) какие то уходят мгновенно, а какие то страхи и стрессы как матрешки - одну проблему решил, а в ней ещеи другая, и третья... :) поэтому дерзайте,все будет круто))) мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! особенно от панических атак

Vic-Tor

Премиум
Техника супер! Я узнал о ней из лекции Катерины Кальченко. Простая как пять копеек и эффективная, как удар гильотины. Буквально на днях испытывал ужасный стресс. Давление подскочило, голова раскалывалась. Думал, удар меня хватит. Сел в кресло, сделал простукивание, и - вуаля! Тиски стресса мгновенно отпустили! Рекомендую категорически!
Согласен, но еще проще и эффективнее BSFF - я проходил все техники, убирает все страхи, и они не возвращаются потом. Простукивание не дает гарантии от рецидива, это надо помнить :)

alain

Премиум
Согласен, но еще проще и эффективнее BSFF - я проходил все техники, убирает все страхи, и они не возвращаются потом. Простукивание не дает гарантии от рецидива, это надо помнить :)
у вас случайно нет данной книги в переводе сайта ? читала много отзывов о том, что Леушкин понадобавлял в книгу всякого дерьма, типа зевания и прочего. В оригинальной книге такого нет, и пишут что зевание - это лишнее и вообще не нужное. Буду вам весьма признательна за книжку)

Сверху
... ...