Технология создания дорвеев для товарных партнерок. Бесплатный трафик! (jonn22)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Технология создания дорвеев для товарных партнерок. Бесплатный трафик! (jonn22)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Я думаю, это честная гарантия.

У Вас будет пол года чтобы оценить качество материалов!

6 месяцев с даты начала тренинга и получения методички. В течении 6 месяцев можете вернуть свои деньги назад.

Гарантия:

Я не хочу делать первую группу сильно большой, так как первые получат все самое лучшее, и успеют заработать денег на этой теме до того момента, как в тему войдут сотни человек.

2) Плюс я лично проведу пошаговый тренинг по этой технологии.

Все будет крайне просто и понятно, без всяких заумных схем.

Будет много примеров, чтобы Вы могли повторить.

Формат: текст с скриншотами и видео, с защитой от копирования.

1) Мануал будет готов в ближайшее время.

Она проста, и появилась взяв за основу ДДЛ (дорвеи для людей).

Так как мы давно не выпускали продукты по дорвеям, я решил сделать пошаговый мануал по этой теме, и провести первую группу обучения по этой новой технологии.

Шанс попасть в первую группу.

Данные дорвеи идеально подходят для товарных офферов, но могут быть переделаны под практически любую сферу.

Вы не ограничены партнерками, Вы можете сливать данный трафик куда угодно. Хотите на свои офферы, хотите на партнерки, хотите просто кому то продавайте.

100 заказов по среднему офферу это 60 000 рублей прибыли (если льете на партнерки).

На данный момент я получаю от 100 заказов в неделю по этой методике, и я постоянно улучшаю методику.

. Не считая затрат на домены.бесплатноТ е если в обычной ситуации мы покупаем трафик у тизерных сетей или в ВК, то с помощью данных дорвеев мы имеем возможность получать большое количество целевого трафика прямо из поисковиков. Причем

Основной плюс: бесплатный трафик.

Часы, браслеты, хомяки, средства для увеличения или похудения, все это успешно продается через дорвеи.

На данный момент я успешно применяю технологию создания дорвеев для товарных партнерок.

Сверху
... ...