СКАЧАТЬ Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.

Цена 1000 руб...

Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...