Складчина: Точки гармонии и красоты. Как найти и активировать? [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
КОВАЛЕВА С.В., врач-дерматолог, косметолог, Клиника профессора Калинченко.
19 декабря (четверг) 18:00
Клиника Профессора Калинченко
В нашей работе мы основываемся на понимании патогенетических механизмов старения и активном применении этих знаний в клинической практике.
Мы предлагаем "медицину 5П" вместо медицины стандартов!
Стоимость участия – 1000 руб.
Скачать
КОВАЛЕВА С.В., врач-дерматолог, косметолог, Клиника профессора Калинченко.
19 декабря (четверг) 18:00
Клиника Профессора Калинченко
В нашей работе мы основываемся на понимании патогенетических механизмов старения и активном применении этих знаний в клинической практике.
Мы предлагаем "медицину 5П" вместо медицины стандартов!
Стоимость участия – 1000 руб.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Обновление] Оплата взноса и доплаты
- Клуб Самурай (август 2025) [Степан Юсин]
- Программа привычек (5-й месяц) [Тариф Эконом] [Татьяна Красильцева]
- 12 шагов к написанию собственной книги [Сергей Свет] + Как лениться с пользой: 100 приёмов для умных бездельников [Александр Логвинов]
- Вкус дома. Большая книга. Рецепты, которые вы повторите на бис [Алена Спирина]
- Философия энергетической безопасности. Теория и практика сохранения собственной энергии [Николай Черненко]
- Зачем мне это приснилось. Научитесь расшифровывать сны, чтобы разобраться в себе и следовать зову сердца [Лиза Марчиано, Дебора Стюарт, Джозеф Ли]
- Самоучитель китайского языка. Учим легко, говорим уверенно! [Валентина Васильева]
- Ты издеваешься? Как научить ребенка управлять эмоциями, когда он вас не слышит [Эллисон Эдвардс]
- Любовь - это выбор. Пять языков любви в действии [Гэри Чепмен, Джеймс Стюарт Белл]
- Внутренний ребенок. Как долюбить себя и обрести целостность [Елена Журек, Олеся Осипенко]
- Лидеры ХО 2.0. О трансформации бизнеса, культурных сдвигах, лидерстве нового типа и роли команды в будущем компании [Адизес Бизнес Консалтинг]
- Системное мышление: мой путь к прозрению [Николай Щербатюк]
- Основы клинической анатомии. Иллюстрированный атлас нозологий и патологий [Джон Ламли, Джон Крейвен, Ричард Танстэлл]
- Съеденные эмоции. Как изменить свое пищевое поведение и не искать утешение в еде [Джули М. Саймон]
- Эмпатия. Психология сверхчувствительного человека [Джудит Орлофф]
- Хулиномика 6.2: хулиганская экономика. Еще толще. Еще длиннее [Алексей Марков]
- Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]
- Скульптурная гимнастика доктора Сителя. Лечебные упражнения для снятия боли в суставах и мышцах и восстановления работы внутренних органов [А. Ситель]
- Бережно о мозге. 5 главных рекомендаций психиатра, как выйти из карусели забот, страхов, тревожности и найти время для смеха и радости [Фолькер Буш]