Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Токенизация захватывает мир. Пропустить её сейчас — значит остаться в прошлом. Рынок токенизации реальных активов (RWA) уже превысил $24 млрд, а к 2030-34 годам прогнозируется рост до $10-30 трлн. Крупнейшие финансовые игроки — BlackRock, JPMorgan Chase, Fidelity Investments делают ставку на токенизацию, подтверждая, что это не будущий тренд, а настоящее.
Эта книга — для каждого, кто хочет быстро понять токенизацию: через живые аналогии, реальные примеры и...
Токенизация реальных активов. Технологии, экономика и управление цифровыми токенами [DM. IlIN]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бархатная кожа. Тайны баланса микробиома для здоровья и красоты [Виктория Романова]
- DeepSchool — Ускорение нейросетей [Александр Гончаренко, Артур Панюков, Илья Ревин]
- Софт для автозалива YouTube - 100% автоматизация всех действий! [Повтор]
- Полный схемач 3.0 [Тариф Основной] [Макс Люшер]
- Маяк моей души. Дневник самоценности. Как разбудить внутренний свет, который не гаснет даже в шторм [Юлия Даниленко]
- [Вязание] Кардиган «GOOSY CARDI» (Кардиган + вышивка) [lublu.knitwear]
- Двенадцать ключей доступа к новой благоприятной реальности [Сергей Журавлев]
- Основы работы и заработка с нейросетями [Алексей Боровков]
- [ДМК] Я хочу сделать хороший дизайн продукта [Ольга Павлова]
- Искусство преображения: от стопы к лицу в танце красоты [Татьяна Курчина]
- Пионы в шляпной коробке: от бутона до букета [Наталья Хамитова]
- [Технологии сталкеров] Связь со своим духом [Ast Nova]
- Ба Цзы. Матрица жизни [Алексей Левандовский]
- [Технологии сталкеров] Бубновая масть. Вхождение в финансовый поток [Ast Nova]
- Образовательные вебинары по гирудотерапии в гинекологии [Гирудоэксперт] [Ксения Ангерова
- [Шитье] МК по пошиву логнсливов "Трое из ларца" 2025 [Лилия Дроздова]
- Петербург сквозь года [Тариф Рисую сам] [Владимир Заруцкий]
- Онлайн практикум по гирудопластике лица [Гирудоэксперт] [Ксения Ангерова]
- Новая инфографика [Тариф Групповое обучение] [RomaKaifa]
- Кинезиофитнес Фейсформинг клуб (декабрь 2025-февраль 2026) [абонемент на 15 недель] [Kinezioclub] [Ксения Бесчетнова]