(только для slivskladchik) Авторская схема получения разных товаров за копейки 2016!

Tratatamp

Складчик
Только для пользователей SLIVSKLADCHIK.NET
Сливаю уникальную не имеющую аналогов схему заработка.

В курсе вы узнаете как получать различные товары от утюга до iphone 7 , с огромными скидками а иногда и практически даром.

Успешно пользуюсь этой схемой уже больше года за которые получил много выгоды.
Товары можно успешно конвертировать в деньги без заморочек.

Вся поддержка будет только для тех кто зарегистрируется по рефералке.

Сам мануал можно скачать тут:
To view the content, you need to Sign In or Register.

Это только первый способ как нажиться на аукционах , ожидаем через неделю и других.
А пока жду ваших отзывов, только не на словах а тестированных.

Купин

Член Клуба
А что ты то рефералов ищешь? Ты же все нахаляву и так получаешь? Пользуйся и радуйся холяве))) Даром)) с огромными скидками))) конвертировать в деньги без заморочек))) Никому ничего не напоминает?)))

Tratatamp

Складчик
А что ты то рефералов ищешь? Ты же все нахаляву и так получаешь? Пользуйся и радуйся холяве))) Даром)) с огромными скидками))) конвертировать в деньги без заморочек))) Никому ничего не напоминает?)))
Мой профит в рефералах, я этого и не скрываю. Не могу понять к чему комментарии от человека который не проверил саму схему?
Если не нравится метод или не интересно всегда же можно пройти мимо.

Koks

Премиум
Первый раз такие аукционы вижу, но интересно, может попробую

Купин

Член Клуба
Не могу понять к чему комментарии от человека который не проверил саму схему?
Тут вообще то схемы зароботка выкладывают, мануалы разные, курсы обучающие. Вместо этого под видом "схемы заработка" Вы публикуете ссылки да еще и рефереальные на азартную игру. Я понимаю у администрации нет времени, да и не нужно им проверять подобные схемы. Но при даже беглом просмотре условий этих "аукционов" становится ясным что это азартная игра и Вы пытаетесь нажиться на доверчивых форумчанах. Что эту игру отличает от честного аукцион? Это непонятная прокладка в виде покупки "ставок" вот тут и есть Ваш лохотрон. Все темы на форуме можно обсуждать и я пользуясь своим правом обсуждения говорю свое слово о Вашей теме ЭТО ЛОХОТРОН

Thunderbrandbrtvrced

Премиум
Был когда-то такой аукцион Kopeikoff , подобным образом не плохо на нем наживался, главное чтобы без ботов был такой аукцион.

Tratatamp

Складчик
Тут вообще то схемы зароботка выкладывают, мануалы разные, курсы обучающие. Вместо этого под видом "схемы заработка" Вы публикуете ссылки да еще и рефереальные на азартную игру. Я понимаю у администрации нет времени, да и не нужно им проверять подобные схемы. Но при даже беглом просмотре условий этих "аукционов" становится ясным что это азартная игра и Вы пытаетесь нажиться на доверчивых форумчанах. Что эту игру отличает от честного аукцион? Это непонятная прокладка в виде покупки "ставок" вот тут и есть Ваш лохотрон. Все темы на форуме можно обсуждать и я пользуясь своим правом обсуждения говорю свое слово о Вашей теме ЭТО ЛОХОТРОН
«Скандина́вский аукцио́н» — вид аукциона с оплатой за каждую ставку. В большинстве стран ЕС и в США это юридически признано видом аукциона. Италия — единственная страна, где это считается видом азартной игры.
Как по мне то развод это бинарные опционы, а тут если делать все четко будет и результат.

Thunderbrandbrtvrced

Премиум
Но замечания к тэсу что нужна предупредить о рисках потерять и остаться без ставокон достаточно высок

GenaHorosh

Премиум
А я хочу поддержать Купина!
Во-первых скандинавские аукционы были популярны и у нас, но это было лет 5-10 назад, и многие подобные ресурсы, с помощью ботов попросту накручивали ставки и, естественно, пользователи оставались как без денег, так и без товаров. Именно поэтому эти аукционы и пропали. Теперь, видимо, очередная волна, но гарантии, что на представленном ТС сайте все честно и прозрачно никто не даст.
Во-вторых, ТС пишет, что он сливает "уникальную схему". В представленном файле, "уникально" было то, что он в формате txt :) Давно такого не встречал) Больше ничего уникального я там не увидел...
Ну и в-третьих. Весь текст ТС пропитан, так называемой "заманухой", как у многих инфо бизнесменов. Мол, если вы не сделаете по моему, то фиг получите следующее :)

Конечно, возможно, что у ТС действительно в арсенале есть схемы, и рабочие по данному направлению, но в том виде, в котором он это представил, на мой взгляд, он мало кого привлечет.
Опять же, на мой взгляд, гораздо правильнее сделать полноценный мануал, со скринами, возможно даже с видео, где будет все наглядно показано и со ставками, и с выигрышами, и с получением товаров.
Вот такой вариант можно и продавать! Вот тогда профит будет гораздо больше, естественно, с условием, что данный аук честный и порядочный ;)
Высказал свое мнение) Всем добра!

Koks

Премиум
Если кто попробует не поленитесь отзыв оставить, сам вот пока в раздумиях, может испробую на днях

bik

Премиум
Если кто попробует не поленитесь отзыв оставить, сам вот пока в раздумиях, может испробую на днях
А ты не поленись,набери в любом поиске - поисковые машины,системы(поэксперементируй с вариантами),в каждом из них введи скандинавские аукционы,гарантирую,найдёшь горы для бесплатного скачивания
этого хлама.

Galicin

Складчик
Качну. Если есть определенная схема работы (минимум фактора везения) тогда оставлю отзыв

Сверху
... ...