МAPAФОН Toпим Жиp 2.0
⠀
Я знаю чем занять вас на ближайший месяц, который мы проведём дома! Для тех, кто жаловался на нехватку времени, теперь его достаточно. Поэтому сейчас или уже никогда.
⠀
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ?
⠀
Меню:
✔Для тебя будет составлено простое и не требующее много времени меню. Норма кaлорий рассчитывается согласно вашему росту, весу, возрасту и физ. активности. Для тех, кто участвовал будет составлено новое меню.
✔Пятиразовое питание из простых продуктов, которые при желании ...
⠀
Я знаю чем занять вас на ближайший месяц, который мы проведём дома! Для тех, кто жаловался на нехватку времени, теперь его достаточно. Поэтому сейчас или уже никогда.
⠀
ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ?
⠀
Меню:
✔Для тебя будет составлено простое и не требующее много времени меню. Норма кaлорий рассчитывается согласно вашему росту, весу, возрасту и физ. активности. Для тех, кто участвовал будет составлено новое меню.
✔Пятиразовое питание из простых продуктов, которые при желании ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шаблон договора для графического дизайнера [Анастасия Васильева]
- Шаблон договора на сопровождение сайта [Анастасия Васильева]
- Шаблон договора на создание сайта [Анастасия Васильева]
- Обучение UX/UI дизайну. Подписка на контент (на месяц) [Тариф Бро] [Алексей Бычков]
- Психоанализ и привычный ход мысли (2 онлайн-встречи) [EduNote] [Олег Аксиненко]