Раздача Торговля по ключевым новостям (форекс)

AndreyC

Премиум
Здравствуйте уважаемые форумчане, вас приветствует amkrv:) Если вы зашли в эту ветку, значит как минимум интересуетесь трейдингом. Может быть форексом, может бинарными опционами, фьючерсами, акциями и т.п. Это не имеет большого значения. Наверняка вы уже пытались заработать, однако теряли депозиты и разочаровывались, думая, что заработать здесь невозможно. Хочу предложить одну из методик, которую мы подглядели у профессиональных трейдеров, многократно увеличивавших депозит за короткие промежуток времени.
Это первый очный курс по трейдингу, где мы обучали новостному анализу!

Кратко о том, что вы перестанете делать, изучив курс:
  • Вы перестанете до бесконечности перебирать механические стратегии
  • Судорожно искать новые "супер" индикаторы и секретные способы их применения
  • Мучаться непониманием разногласий графического, свечного и индикаторного анализа
  • Искать отличия истинного от ложного прорывов уровней
  • Панически бояться ошибиться с точкой входа
  • Покупать бессмысленные торговые советники
  • Проглядывать свои глаза, тратя в пустую время над графиками
  • Корить себя за то, что упустили очередное рыночное движение
  • и т.п.
Что вы начнете делать:
  • Понимать состояния рынка, когда он вынужден двигаться в определенную сторону
  • Разбираться в основах прогнозирования (нет предела совершенству)
  • Больше читать новостей и анализировать формирующуюся ситуацию
  • Выслеживать определенные рыночные состояния
  • Рисковать на рынках целенаправленно, получая прибыль многократно превышающую риск
  • Даже если вы что-то упустили на рынке, всегда будете знать что будет еще
  • Целенаправленно получать прибыль
  • Тратить свободное время на любимые занятия
Методика/стратегия создана на основе наблюдения за настоящими долгосрочно прибыльными трейдерами, имеет математическое обоснование и проверена на реципиентах и себе. Доход в результате ее применения не гарантируется, но применение различными знакомыми мне людьми давало от 0 до 2000% годовых. Увы, применение интеллекта требуется!)
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Devonka

Складчик
Классно, что нашла эту рескладчину. Проверяющие в первоисточнике уже начали проводить свои первые успешные сделки!

AndreyC

Премиум
Кто еще хочет участвовать в данной складчине, записывайтесь, скоро будет сбор взносов и раздача!

ПётрПервый

Складчик
тот кто курс уже получил на барыжнике, сказал что он с защитой от записи и плюс меченый, орг подскажи записываться стоит - ты сможешь отвязать ?

Seagull

Складчик
Хотелось бы услышать комментарий от орга по поводу защиты курса на складчике

st1ller

Член Клуба
Уже 2 недели прошло с момента сборов... что вообще происходит и когда будет курс?

ПётрПервый

Складчик
скажите пожалуйста какой афоризм приводит автор курса на первой странице, или хотя бы автора этого афоризма ?
это я к тому что если вы действительно курс берёте с барыжника от автора, а не покупаете за 50 рублей в одной из много численных рескладчин.
Или скажите например название индикаторов которые даёт автор ? их отвязывать нужно ?сколько их ? или вы тоже решите вопрос с отвязкой индикаторов ?

Реакции: King

PEGAS

Член Клуба
скорее всего он не сможет ответить, ибо он не знает -курс скорее всего он берёт не в оригинале.Могу конечно ошибаться и публично извинюсь если это не так.
Скорее ты прав!)))Это можно проверить,если раньше выдаст чем на другом борде, значит со складчика ком ,а так рескладчина...)

AndreyC

Премиум
скорее всего он не сможет ответить, ибо он не знает -курс скорее всего он берёт не в оригинале.Могу конечно ошибаться и публично извинюсь если это не так.
Только и делаешь что провоцируешь...
К чему я все, ты сам даже не записан в складчину, и посмотри, зарегистрирован был в тот момент, когда данную рескладчину активировали, и сразу начал тут писать и задавать странные вопросы. А сейчас ты только и делаешь, что провоцируешь меня и всех складчиков, на срыв складчины! Я все сказал.

ПётрПервый

Складчик
почему провоцирую ? просто думаю что это не очень нормально, брать курс за 50 рублей а продавать другим за 3000 (это очень легко проверяемо)
ну и понятно что на вопросы которые я задавал,смогу ответить.Как и на многие другие касаемо этого курса,как думаешь почему так ?
И вопросы которые были ,на них очень легко ответить (когда ты в теме) и не возможно когда ты ждёшь раздачи от другого человека.

ПётрПервый

Складчик
я же ответил выше почему нет даты когда курс будет на руках, просто орг берёт его не на барыжнике (он бы тогда мог рассказать когда будет выдан курс) и если он не может сказать про записи,есть же ещё переписка в привате - почему он не может часть их опубликовать ?

Сверху
... ...