Торговый канал - 19 поток [Mr Mozart]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Торговый канал - 19 поток [Mr Mozart]

2024-11-12_035828-png.1067080

Mr Mozart - автор youtube канала на 150 000 подписчиков, и телеграмм канала на 130 000 подписчиков

Открываю Набор на Девятнадцатый Поток в свой Торговый Канал

• Начало - 25 декабря
• Цена - 400$ за весь поток
• Длительность потока - см. ниже

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) Восемнадцатый поток ТК я закрыл в +32% к депозиту (за месяц, с 19 ноября), и это после +33 "разогревочных" процентов в октябре, на репетиции альт-сезона. Фактически, мы сняли только первую волну начавшегося сезона альтов, коих по моим по прогнозам будет несколько. Здесь важно уточнить, что +32% было исключительно за счет краткосрочных сделок, в то время как многие из среднесрочных позиций с позапрошлого, 17-ого потока, уже неплохо так наиксовали

2) Девятнадцатый поток будет особенным, в плане времени. Вместо 30 дней он будет идти 45, т.е. 1.5 месяца. Я делаю это один раз в год, из-за январских праздников. Кто не хочет забивать себе праздники торговлей, будет отдыхать, кто хочет - работать, на выбор. В любом случае, это будет самый длинный за год поток. Добавьте к этому период "межсезонья" (время между наборами на новый поток), в которое мы обычно торгуем также как в самом потоке, и получится почти 2 полных месяца, которых хватит ещё на одну полноценную (может 2) волну пампа крипты, т.е. ориентировочно поток будет закончен ближе к середине февраля

3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег

Скрытая ссылка продажник

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...