Тотальная конверсия инфомаркетинга. Убойная автоворонка продаж по шагам (Дмитрий Зверев)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Тотальная конверсия инфомаркетинга. Убойная автоворонка продаж по шагам (Дмитрий Зверев)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это СИСТЕМА, в которой я вместе с вами создаю автоматическую серию писем по шагам. Кстати, в одном из последних разделов Тотальной конверсии, я показываю вам, что у меня получилось в итоге.

Главная особенность курса в том, что все материалы разделены на блоки-действия, в каждом из которых вы получите видео, дополнения, текстовое изложение, а также - задания, которые помогут вам более эффективно освоить и внедрить эту информацию.

Начиная с анализа аудитории и заканчивая продвинутыми методиками email-маркетинга она проведет вас по дебрям создания работающей авторонки продаж.

Тотальная конверсия - это сплошное действие.

Нет.

В нем практически нет общих положений, которые вам нужно потом адаптировать под ваши действие.

Этот инфопродукт отличается от всего, что я делал раньше. Он отличается и от всего, что есть на рынке.

Сверху
... ...