Тотальный email-маркетинг в инфобизнесе 2.0 (Дмитрий Зверев)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Тотальный email-маркетинг в инфобизнесе 2.0 (Дмитрий Зверев)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему же такие разные результаты?

А иногда вы просто часами не можете написать нормальное письмо в рассылку - сидите и тупо смотрите в экран, не в силах выдать что-то достойное!

Далеко не факт. Ведь можно достигать просто невероятных результатов (я своими глазами видел, как один из моих коллег прямо во время тренинга отправил письмо на 5 тысяч человек с предложением приобрести вип-пакет его будущего тренинга и уже через несколько часов получил заказов на 500 тысяч рублей и оплат на 297 тысяч), а можно испытать горечь жесточайшего разочарования (я видел также тщательно подготовленные запуски и письма, отправляемые на десятки тысяч людей, которые вообще не приносили продаж или приносили одну-две, что еще хуже).

Email-маркетинг - один из самых интересных вопросов деятельности в онлайне. Это зона полной свободы - вы можете все сделать так, как вам хочется. Вот только будет ли отдача от этого?

Недавно я проводил живой тренинг Инфотрафик и конверсия и центральной темой в нем был именно email-маркетинг в разных его проявлениях - письмах, автоворонках, запусках и так далее. Я видел десятки людей, которые внимательно вникали тому, что говорят спикеры, выписывали пункты на внедрение, думали, обсуждали, спорили. Эта тема реально зажигает людей и заставляет придумывать все новые и новые направления, способы, инструменты!

Если выбирать всего один конкретный навык, который оказывает основное и определяющее воздействие на достижение результата в инфобизнесе - это, безусловно, навык правильного ведения инфорассылки.

Потому что вы можете не знать всего остального, но получать огромные результаты за счет одной лишь инфорассылки и маркетинговых приемов взаимодействия через нее с вашей аудиторием. Потому что - без этого ничего не получится.

Все очень просто. Это основной и самый главный способ ведения и монетизации инфобизнеса.

Почему email-маркетинг - это то, на что вам нужно обратить самое пристальное внимание?

Сверху
... ...