Доступно Трансформация Действием, Удвоение Продуктивности, Постановка и достижение целей (Олег Горячо)

Leon

Команда форума
Администратор
3 курса: Трансформация Действием, Удвоение Продуктивности, Постановка и достижение целей (Олег Горячо)

Ключевые темы этого курса:

- Целеполагание
- Мотивация
- Планирование времени
- Продуктивность
- Внутреннее состояние

Ты полностью избавишься от лени, станешь больше успевать!

Узнай 7 ключевых этапов для планирования жизни и достижения желаемых целей

[HIDE-POSTS=25]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Ledi

Складчик
Я не считаю себя ленивым человеком, но грамотный тайм-менеджмент мне очень даже нужен! Вроде знаю, что необходимо сделать то-то и то-то, и делаю записи в ежедневник, но все равно на что-нибудь отвлекаюсь и НИЧЕГО не успеваю!(((

Гурджиев

Складчик
Я приобретав (складчину),ранее курс по инфобизнесу О.Горячо.Честно говоря пока весь материал не освоил.Останавливает большое кол-во мотивационной пурги,а интересны конкретные лаконичные инструменты.Семинары у него ценой по 30-50тыс и с моей точки зрения подобных денег не стоят.Открытого потока из необъятного космоса товарищ пока не наработал,то есть все действо происходит на энергии участников,ну типа:Мне вы очень нравитесь,потому ,что мне очень нужны деньги,а вам должно понравиться делать как говорю я,потому ,что иначе вы не отработаете тот полтинник который вы мне заплатили.

Последнее редактирование:
Сверху
... ...