Доступно Трейдинг на криптовалютах

Leon

Команда форума
Администратор
Курс поэтапной подготовки трейдера от новичка к эксперту.

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
- Вы начинающий трейдер
Обучение уникальной системе торговли, суть которой – понимание циклов развития рыночных процессов, выраженных ценовой динамикой.

- Вы опытный трейдер
Устали бороться за прибыль. Хотите получать истинное удовольствие от торговли, основанной на понимании структуры рынка. Запутались в разнообразии торговых стратегий и алгоритмов.

- Вы инвестор

Желаете повысить свою компетентность в сути рыночных процессов. Получить уникальный инструмент контроля за деятельностью управляющих активами.

To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Трейдинг криптовалют ничем не отличается от обычного трейдинга в плане принципов функционирования рынка, движения цены.

Зашел на сайт продажника, цены там кусались так, что по дороговизне потягаются с ценами Пурнова.

Из инструментов: волны Эллиота, фракталы и MACD. и бла-бла-бла. Сказать что ведущий трейдер как то язык не поворачивается. Хотя я могу ошибаться.

Особенно мне нравятся новые моменты, которые добавляют в трейдинг. (ранее была магия трейдинга и шаолинь, не помню чей курс был), а здесь новый термин - "пьяный рынок". ...вы зашли когда рынок пьян.... потом есть табличка где ваш стиль торговли зависит от вашего строения тела : эндоморф, эктоморф и мезоморф.... вот это я поржал )))))))))))))))))

Реакции: Leon

Том Круз

Член Клуба
Особенно мне нравятся новые моменты, которые добавляют в трейдинг. (ранее была магия трейдинга и шаолинь, не помню чей курс был), а здесь новый термин - "пьяный рынок". ...вы зашли когда рынок пьян.... потом есть табличка где ваш стиль торговли зависит от вашего строения тела : эндоморф, эктоморф и мезоморф.... вот это я поржал )))))))))))))))))
"пьяный рынок" - это тоже из Шаолиня, там есть техника "пьяного мастера".
так что и на крипте без Шаолиня никак.:D

"пьяный рынок" - это тоже из Шаолиня, там есть техника "пьяного мастера".
так что и на крипте без Шаолиня никак.:D
Точно! я вспомнил одноименный фильм с Джеки Чаном :):D ))))))
Еще где то видел сообщение: "Будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма" актуально и для Шаолиня и для трейдинга... они связаны незримой нитью вселенной ;))))))))

Том Круз

Член Клуба
Еще где то видел сообщение: "Будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма" актуально и для Шаолиня и для трейдинга... они связаны незримой нитью вселенной ;))))))))
В мире все взаимосвязано. Например, когда болит голова, укол назначают совсем не в голову...

lasalana

Премиум
Вот и я хотела написать что сейчас пошла новая фишка - хочешь заработать на дебилах, предложи им "бизнес на криптовалюте"!
Куда ни плюнь, предлагают купить воздух, т.е. крипту.

Сверху
... ...