Тренд Хантер 1.0

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник 15000р
[/HIDE-REPLY-THANKS]

Здравствуйте, уважаемый трейдер!

Прежде чем Вы начнете устойчиво "поднимать" свой торговый счет, Вам предстоит уяснить одну простую истину:

Зарабатывать можно ТОЛЬКО, если на рынке есть тренд!

Если рынок "мертвый" и без каких-либо признаков жизни, он не даст Вам ни малейшего шанса, совершать сколь-нибудь надежные, прибыльные сделки. Только наличие на рынке тренда, является тем самым ветром, который "дует" в Ваши паруса и дает возможность достигать поставленных целей.

Самое удивительное в том, что торговля в тренде исключительна комфортна, как с точки зрения финансов, так и с чисто психологических позиций. В тренде можно даже "пересидеть" возникший плавающий убыток, при условии, что Ваша позиция открыта по тренду.

Это очень приятное ощущение - быть в тренде.

Хотите чтобы трейдинг приносил Вам приятные ощущения? - Торгуйте в тренде!!!

Вы спросите как этому научиться? Это сделать гораздо проще, чем Вы думаете.

[HIDE-POSTS=21]
Скрытый текст:

Пароль: ICXNUa36jrqIFOsg
[/HIDE-POSTS]

luiziana

Член Клуба
кто приобрёл данный курс- соответствуют ли заявленные прибыли в продажнике?

dom20

Складчик
это не курс, а настоящая разводка. Ребята обучают торговле внутри канала, построенного на H4. Стопы - в районе 100 пунктов. Вероятность словить стоп - вполне реальная и не малая. Для получения значимой прибыли потребуется серьезный депозит, они рекомендуют в районе 10 тысяч долларов для работы 0,1 лотом.

Я проходил этот курс в реале в самой первой группе. Порожняк.

luiziana

Член Клуба
это не курс, а настоящая разводка. Ребята обучают торговле внутри канала, построенного на H4. Стопы - в районе 100 пунктов. Вероятность словить стоп - вполне реальная и не малая. Для получения значимой прибыли потребуется серьезный депозит, они рекомендуют в районе 10 тысяч долларов для работы 0,1 лотом.

спасибо, не будем тратить драгоценное время

Stone

Складчик
Заявленной прибыли конечно он не соответствует, т. к. это прибыль взята если бы все сделки закрывались по оптимальным тейк профитам - а это не реально.

Troy

Премиум
Член Клуба

Авторы утверждают совсем другое,что стопы маленькие от 15 п.

Troy

Премиум
Член Клуба

Если проходили курс и он не рабочий торговали по нему? Авторы вернули деньги?

dom20

Складчик
Если проходили курс и он не рабочий торговали по нему? Авторы вернули деньги?
не обращался по возврату денег.

По поводу стопов: возможно и будут ситуации, когда стоп удастся поставить в 15пп, но это будет редкий вход.
Поэтому авторы правильно утверждают, стопы от 15пп и до бесконечности =)

Troy

Премиум
Член Клуба

У НИХ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ(ВЕРНИЛИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЭТО НЕ РАБОЧАЯ СИСТЕМА,ВЫ ТОРГОВАЛИ ???)!

dom20

Складчик
У НИХ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ(ВЕРНИЛИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ЭТО НЕ РАБОЧАЯ СИСТЕМА,ВЫ ТОРГОВАЛИ ???)!
пробовал. Но морально не готов вести торговлю по 0,1 лота с депозитом в 10 тысяч долларов.

Стопы - от 15 пунктов, верно. Ключевое слово - "от". Стоп в 100 пунктов - это тоже вписывается в "от 15 пунктов". Обмана нет.

voll

Складчик
Я тоже пробовал торговать по их методу, не покупая курс. В итоге с 76 долл. на Инсте 4 знака, поднял до 150 за три недели. Хотя расчерчивал терминал, делал всю разметку вручную. Потом забросил это дело. размечать вручную настолько муторно и долго, просто оч. сильно устаешь.

nikdan

Складчик
Курс я не изучал, но на бесплатных вебинарах был. Торговал по их методике, депозит с 300 долларов разогнал до 800 за 4 месяца. Входов на валютном рынке не много. Входов со стопом 15 пунктов еще меньше. Техника хороша тем, что торговать можно на любом рынке и на любых валютных рынках, где есть тренд. Размечать каналы вручную не так уж и муторно, как пишут. Каналы размечают на ТФ Н4 и этот канал может быть актуален в течении месяца и более. Усли у кого-то есть запись этой техники и кому не жалко поделиться ей скиньте пожалуйста в личку [email protected].

Ввввв

Складчик
Пробовал тоже этот метод, торговать можно на любом рынке , главное чтобы тренд был

Сверху
... ...