Складчина: Тренинг эмоционального благополучия [Дмитрий Петухов]
Эмоциональное благополучие - это ключ к гармонии во всех сферах жизни.
Профессиональный успех, личная эффективность, отношения с окружающими и в семье, здоровье, личностное развитие - успех во всех этих сферах зависит от ваших способностей управлять вашими эмоциями и настроением.
На тренинге вы:
- Станете лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач
- Научитесь обнаруживать и устранять внутренние конфликты и ограничивающие убеждения и создавать поддерживающие убеждения и установки, которые будут помогать вам развиваться, добиваться успеха и получать больше удовольствия от жизни
- Сможете получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций
- Научитесь создавать и сохранять позитивный эмоциональный настрой, который так необходим для высоких результатов в любой деятельности
- Начнете получать больше удовольствия от жизни
- Освоите осознанную, центрированную позицию, которая позволяет выйти из под власти проблемных мыслей, эмоций и желаний
- Раз в неделю вы будете получать новые материалы и задания.
Как всегда на моих курсах все задания простые и понятные
- В конце недели вы пишите и отправляете мне отчет о проделанной работе. Я даю оперативную обратную связь для каждого ученика. Если в процессе выполнения заданий у вас возникают какие-то вопросы вы можете сразу их задать мне, я обычно отвечаю в течение суток.
- Продолжительность тренинга один месяц.
- Бессрочный доступ ко всем материалам тренинга тренинга.
Стоимость: 6700 до 29.01.2025, далее 12 000
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Токсичная коморбидность и травматическая связь [EduNote] [Марина Осборн]
- [Немецкий] Коварные немецкие предлоги [alexde] [Алексей Деменков]
- Нарциссическая травма невидимости [EduNote] [Наталия Попова]
- Стратегический вебинар по криптовалютному рынку (DEFI) [Дмитрий Черемушкин]
- Рунный круг. Шаманские техники для работы с энергиями рун [Ольга Поляева, Владимир Поляев]