Тренинг «Пишем ударный одностраничник»

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник 10000р
[/HIDE-REPLY-THANKS]

Цитата

Тренинг «Пишем ударный одностраничник»
Специализированный тренинг по написанию текстов для одностраничников — довольно
«жирной» веб-копирайтерской ниши.
Тексты для одностраничников — тема, в которой Сергей Трубадур съел собаку (счет написанных текстов приближается к полусотни). И теперь он делится с вами профессиональными секретами написания одностраничников.
Продукт представляет собой материалы тренинга, который проводился в июне 2012 года. В основном это видеокасты, а также примеры, текстовые блоки, интеллект-карты.
Всего — 600 Мб информации, в том числе 5 часов видео!

Скачать:

[HIDE-POSTS=10]
Скрытый текст:

Пароль
proJdhy6agGYskiyt
[/HIDE-POSTS]

asmi

Член Клуба
Очень хороший автор, правда у него есть уже более свежие и актуальные тренинги. Надеюсь, скоро будут здесь)

Klarissa

Складчик
Обожаю этого автора! У меня есть почти все его тренинги, как для копирайтеров, так и для райтеров. Не хватает только этого - по одностраничникам и нового по лендингам.

Объясняет все всегда очень толково, иногда даже нудновато, т.к. на самом деле "разжевывает" - новичкам должно быть все понятно. Мне, как райтеру с опытом, в некоторых местах неинтересно, поэтому проматываю. Рекомендую автора и все его курсы!

victorovich

Складчик
Смотрел его несколько курсов по веб райтингу и копирайтингу, в общем толково излагает, даже неопытному в этом деле все понятно.

Samirka

Складчик
Ранее смотрел не плохой курс мало воды чем в остальных тренингах на другие тематики.

Happyuser

Складчик
Максим Ильяхов еще очень крут, когда дело касается текстов)) Рекомендую почитать его ежедневные советы (в гугле легко найдете - я хз, тут можно или нет давать внешние ссылки, а то вечно везде запрещают))

Сверху
... ...