Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
п

[/HIDE-POSTS]

Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
Книга написана бывшим заключенным, который смог не только выжить в тюрьме, но и стать сильным духом и телом человеком. Рекомендую. Книга стоит десятков других книг, посвященных развитию силы. Она работает даже для тех, кто сейчас не может отжаться 10 раз от пола или подтянуться на турнике хотя бы один раз.

[HIDE-POSTS=9]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

ivan_ivanov

Складчик
Очень понравилась данная книга, написано очень хорошо и техники действительно рабочие. Единственное что ещё необходимо - это упорство, например чтобы дойти до 10 уровня подтягиваний - нужно потратить минимум 1,5 - 2 года тренировок.

buratino

Складчик
Всегда настораживают эпитеты "совершенный", "абсолютный", "секретный" по отношению к раличным тренировочным техникам.

ivan_ivanov

Складчик
Всегда настораживают эпитеты "совершенный", "абсолютный", "секретный" по отношению к раличным тренировочным техникам.
Эта книга - книга-исключение. В ней описаны реально рабочие методики, которые дают реальную силу. По-сравнению с ними - все спортзалы - это полная лажа, но если совместить одно с другим, - результат будет абсолютный.

Master

Премиум
Действительно стоящая книга (оба тома). Реальные техники развития силы без стероидов, крутых тренажерных залов и супердорогих тренеров. Все разложено по полочкам. Всего 6 типов упражнений. В основном с собственным весом. Начальный уровень физической формы абсолютно не важен. Мне бы эту книгу 30 лет назад.

ivan_ivanov

Складчик
Действительно стоящая книга (оба тома). Реальные техники развития силы без стероидов, крутых тренажерных залов и супердорогих тренеров. Все разложено по полочкам. Всего 6 типов упражнений. В основном с собственным весом. Начальный уровень физической формы абсолютно не важен. Мне бы эту книгу 30 лет назад.
Никогда не поздно начать заново. ;) - Данная книга абсолютно для каждого человека, не зависимо от возраста и пола. - Я сейчас меньше времени уделяю штанге и гантелям, и начал заниматься по этой книге.

WinWinWin

Складчик
Обычно прохожу мимо подобной литературы, но у этой книги положительные отзывы везде, включая привередливый amazon (4.7 у англоязычного первоисточника) и goodreads.

ivan_ivanov

Складчик
Обычно прохожу мимо подобной литературы, но у этой книги положительные отзывы везде, включая привередливый amazon (4.7 у англоязычного первоисточника) и goodreads.
Потому что методика, описываемая в данной книге - реально рабочая + подходит всем без исключения. Признаюсь честно, я читал много книг о спорте, но то что выкладывается в этой книге - встречаю впервые.

levya

Складчик
Потому что методика, описываемая в данной книге - реально рабочая + подходит всем без исключения. Признаюсь честно, я читал много книг о спорте, но то что выкладывается в этой книге - встречаю впервые.
Вы не понимаете главного! Как вероятно и автор книги... Ведь что бодибилдинг, что воркаут, что это такое? Само название за себя говорит, слова не русские, а значит это некий эпатаж. Т. е. смысл перечисленных дисциплин в некой показательности, как влияние времени, определённый, текущий уровень развития сознания. Ведь если бы не было хвастовства, то и привлечь только внутренним содержанием к здоровому образу жизни было бы невозможно. А потому можно уверенно говорить: "Всякая книга или видео хорошо, важно лишь, чтобы оно(она) была сделана тем, кто имеет определённый опыт развития". Да и без опыта сегодня вряд ли кто будет заниматься популяризацией как спорта, так и около спортивных методик.
Безусловно, это редкость, когда в тюрьме удаётся заниматься не только выживанием, но и философствованием, а это безусловно ставит в отдельную нишу такую книгу и опыт.

Master

Премиум
Во время СССР до 90-х у нас не было бодибилдинга - была атлетическая гимнастика. Котировалась сила, а уж потом "красота" тела. А книга "Тренировочная зона" - одна из лучших по развитию силы. Жаль, что она не появилась тридцать пять лет назад.

Grinch

Член Клуба
Я вот понять не могу сколько времени нужно уделять этим занятиям?В день.

Сверху
... ...